Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 11 из 11)

Страницы Назад 1 9 10 11 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 251 по 261 из 261 ]

251

Re: BSR лучше MapTun ?

RustyRocket - а разве это не так ? Ты продал прежний мотор и будешь ставить другой.
IMHO это просчет - менять моторы каждый год.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

252

Миша... У меня нет желания тебе что-то объяснять,
просто прекрати меня и мою машину упоминать...

SAAB 900NG (2.4Т-раньше),теперь 2.0Т на 6-ти ступке))

253

Андрюх, да мне твоя машина в другой плоскости - не вопрос - буду обсуждать в личке.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

254

Admiral пишет:

Вы имели ввиду мои мотоциклы, то смею заверить Вас, что после завершения процесса реставрации Suzuki GSX Katana, я получил уважительные благодарственные письма из штаб-квартиры Suzuki в Японии и её американского подразделения.

Admiral - а давай в таком случае членами померяемся, у меня 22 см и стоит. Посмотрим кто из нас крут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 За создания техники тебя поздравляю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad аплодирую, только Олег машину не для заслуги перед кем-то делал, а для себя. Так много текста и с пеной))) ты просто завидуешь, купив в салоне машину в кредит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughingНа этой ноте предлагаю остановиться! Миру мир  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
Ну ты же не расстроишься если я весь твой раритет назову колхозным говном? Спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

9000 2.0t 1997г

255

сугубо отвлеченно, а Нищебродск, это что за город?!

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

256

чудовище, так....во-первых, не ты, а Вы, так как я в два раза старше тебя. Во-вторых, вот мой телефон: 8-985-110-52-53. Позвони-ка, мне мальчик, и скажи, где завтра я тебя могу найти. Если ты в Москве, конечно

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

257

Что то мне подсказывает что столица братской страны.

Боюсь что не в Москве. Поэтому лично еще не скоро пообщаетесь.

Отредактировано: Zwer (12.12.12 23:32)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

258

Admiral пишет:

чудовище, так....во-первых, не ты, а Вы, так как я в два раза старше тебя. Во-вторых, вот мой телефон: 8-985-110-52-53. Позвони-ка, мне мальчик, и скажи, где завтра я тебя могу найти. Если ты в Москве, конечно

Это я так понимаю может произойти продолжение саги "о водителе скорой помощи"... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

259

Admiral пишет:

Звонить тебе будет мальчики по вызову))))) "Оценка характеристик" у каждого своя. Не вижу причин соблюдать вашу(твою?) И то что ты старше ни где не написано и более того уважения ты не заслуживаешь по крайней мере в моих глазах)))))

9000 2.0t 1997г

260

пипец..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

261

Пожалуй, подведу итоги:
1) мнение чудовища и еще некоторых, как я понял, на этом форуме разделяет меньшинство
2) мне таки непонятно рвение "гостей с параллельного ресурса" убедить старожилов саабнета в том, что их мнение правильное. Каждый может думать что хочет, но зачем пытаться других программировать по-своему?
Исходя из п. 1 и 2, считаю что тему пора закрыть.
3) По многочисленным просьбам участников, модераторов саабнета, а так же за откровенное хамство персонаж "чудовище" отныне больше не писатель на форуме.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 251 по 261 из 261 ]

Страницы Назад 1 9 10 11 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997