Re: Не гоняйте...
-=Robocop=- Веришь-нет! Смотрю я на диетическую тетю,и.. как то солдат кажется мне лучше,хотя у него и порвано уже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
-=Robocop=- Веришь-нет! Смотрю я на диетическую тетю,и.. как то солдат кажется мне лучше,хотя у него и порвано уже.
Витос 9-5 99, Солдат по любому лучше!:))))) Но я пожалуй.....я лучше..... погоняю!
Добавлено: 05.12.12 02:57
Витос 9-5 99, Веришь-нет! А я смотря на диетическую тетю и смотря на красный форд пикап, который запостил Адмирал, лучше трахну красный пикап в выхлопную трубу!
Зря ты от солдата отказался.Он не обидется. Шутки шутками,а выбирать надо лучшее. Дерьма и так хватает. нафиг гонки и тюнинг,смех и юмор вылечит всех
гы
а как все начиналось - не гоняйте, береги природу, блаблабла...
жесть
Ну если ту доходягу что приснилась Робокопу приодеть то более менее видок... но конечно лучше бы с мяском
От таких фоток РОбокоп нагоняется так что сгорит
Интересно... А зачем у Стата в подписи 381 л.с. написано?
Красный Форд ничотакой
Yanasee, Машинка конечно на 5, а деуки так себе.... на 3-ку....... Но ради СААБа вдуть можно!
Добавлено: 06.12.12 01:18
Красный Форд ничотакой
Ага! ничотакой вдувабельный!;)
-=Robocop=- ну хорошо, а если вот так ? :
Yanasee, Зачетно!:) Правда грудь бы на пол размерчика-размер поменьше и вообще ОГОНЬ была бы!;)))))) А то походу тут 4, а это уже многовато... вот 3-3.5 пожалуй самое оно!
Главное, чтобы на НГ до такого не дошло :
Дрочите что ли?
О-о,ролевые игры!!!
Admiral, Гоняем! Вся Москва гоняет! Гонять не западло! Западло попалиться!
Yanasee, Гм.....вот если бы наоборот было бы, то лучше бы не дошло, а так ка на фото.......
А вот такие чумазые нравятся ? :
Yanasee, японский магнитофон! Теперь же кошмары всю ночь мучать будут...
Доктор, она хорошая. Восстановила 99 турбо 1980 г.в. и восстанавливает 99-й 1974 Combi Coupe.
Не спорю, но... Поедательница гаечных ключей - это, имхо, перебор...
Yanasee, А ты уверен что это не мужик!? Тема сисек не раскрыта!
А вот так :
Ну и старая знакомая Робокопа
Добавлено: 11.12.12 17:39
если бы наоборот было бы, то луч
Так чтоль ?
последняя красивая
Сообщений [ с 126 по 150 из 286 ]
Since March, 1997 |