Re: какая машина выбрала бы вас...
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
А вот так получилось когда я жал на все подряд:
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Таперь хаммер,о цэ дило!
Беру!
Bentley GT
Но в первый раз был Кэдди какой-то навороченый. Хотя оба раза отвечал одинаково, желая таки переписать название Каддилака.
Бразы сливаем помоечки и в складчину покупаем Ламбо! Чтоб сказку сделать былью!!!!!!!!!
Чтоб сказку сделать пылью ,эт вернее будет!
По нашим дорогам ей гаплык
А где тест какая страна выбрала бы вас!
Вот это интересно!
Да нууууу..... Porsche Boxter. Никогда не нравилась.
Харазматичная... Dodge Challenger
а что это собственно за машина !?
харазматичная это наверно от слова Харастмент- запугивание, домогательство-)))
порш бокстер... действительно только продать
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
обожаю бентли )
Dodge Challenger
а что это собственно за машина !?
Стыдно, сударь! Вообще-то это - классический масл-кар из 70-х. Машина злых парней.
Но есть и попсовый ремейк то ли 2007 то ли 2008 года... типа современная машина с таким же названием.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dodge_Chal
70-1974.29
Итак, вас выбрала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Если-бы она меня выбрала-я бы постоянно был сломан!
Хм, у меня тож Бокстер Порш.
Я смотрю уже не первый с ним, может на его месте Аеро должон быть?
ЗЫ: на вопрос "выберите предмет" есть пункт "Еду" - Это "EDU" ?
Только у меня Приора?
Похоже что да.
Dodge Challenger выбор этой машины - я (как и многих, как я посмотрю)
Прочитав только отзывы я примерно догадывался что меня выберет и черт, угадал ведь
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
не люблю сей авто
Dodge Challenger. Моя мечта . Старый американец подобный Challenger.
Cadillac CTS V американское зубило вызывает антипатию
Галлардо. Гм... По мне так лучше Челленджер
Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |