Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]

26

Re: какая машина выбрала бы вас...

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

27

А вот так получилось когда я жал на все подряд:

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

28

Таперь хаммер,о цэ дило! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Беру! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

29

Bentley GT

Но в первый раз был Кэдди какой-то навороченый. Хотя оба раза отвечал одинаково, желая таки переписать название Каддилака.

Опель 900

30

Бразы сливаем помоечки и в складчину покупаем Ламбо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileЧтоб сказку сделать былью!!!!!!!!!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

31

Чтоб сказку сделать пылью ,эт вернее будет! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
По нашим дорогам ей гаплык ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А где тест какая страна выбрала бы вас! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Вот это интересно! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

32

Да нууууу..... Porsche Boxter. Никогда не нравилась.

9k B234 manual my92
9-5 B235R manual my01     (((Move you mind!)))

33

Харазматичная... Dodge Challenger

а что это собственно за машина !?

9000 M98 and more.
SAABClub.me - Minsk edition

34

харазматичная это наверно от слова Харастмент- запугивание, домогательство-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

35

порш бокстер... действительно только продать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

36

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

обожаю бентли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink)

Saab 9-5 Vector 2.3t M02

37

com пишет:

Dodge Challenger
а что это собственно за машина !?

Стыдно, сударь! Вообще-то это - классический масл-кар из 70-х. Машина злых парней.
Но есть и попсовый ремейк то ли 2007 то ли 2008 года... типа современная машина с таким же названием.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dodge_Chal … 70-1974.29

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

38

Итак, вас выбрала
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Если-бы она меня выбрала-я бы постоянно был сломан! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9-5 АКПП 2.3t  99г.в.

39

Хм, у меня тож Бокстер Порш.
Я смотрю уже не первый с ним, может на его месте Аеро должон быть? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
ЗЫ: на вопрос "выберите предмет" есть пункт "Еду" - Это "EDU" ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

40

Роман СПб пишет:

Только у меня Приора?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Похоже что да.

saab 9-5

41

Dodge Challenger выбор этой машины - я (как и многих, как я посмотрю) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

SAAB 9-5 Arc, 2.3t, B235E, 5АКПП, 2003г.

42

Прочитав только отзывы я примерно догадывался что меня выберет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile и черт, угадал ведь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
не люблю сей авто ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

43

Dodge Challenger. Моя мечта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Старый американец подобный Challenger.

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

44

Cadillac CTS V американское зубило вызывает антипатию ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 900 NG 96 г. 2.0 цвет йод!!! Полетели !!!

45

Галлардо. Гм... По мне так лучше Челленджер  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997