Re: Не работает клаксон и управление магнитолой на руле.
Может это фсё подредактировать и в ФАК?
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может это фсё подредактировать и в ФАК?
Дадада.....
Только на выходных разбирал.... У меня громкость при повороте руля повышалась и станции переключались, оказалось, что под кнопкой увеличения громкости, где на резиночке кусок графита тыкает на плату, резинка порвалась и при дергании руля самопроизвольно замыкалось все это хозяйство.... Решил резиновым клеем "момент")))...
Нюансы добавлю:
Когда снимаем само рулевое колесо, аккуратнее, я сильновато напрягся и руль, летя в сторону моего носа, сорвал концевик разъема, идущего на кнопки... Пришлось паяльником вооружится)))
А улитка там ровно на 4 оборота руля расчитана... Т.е. когда собрал, в любую сторону до конца заматываем(разматываем), !!без фанатизма!! До легкого сопротивления!! а потом в обратную сторону ровно на два оборота... Собственно, как и говорится на ней... Правда позабугорному...
Когда снимаем само рулевое колесо, аккуратнее, я сильновато напрягся и руль, летя в сторону моего носа, сорвал концевик разъема, идущего на кнопки...
Для того что бы не получить по носу надо оставлять гайку навернутой на вал, оборота на 2-3 вполне хватит что бы предупреить травматизм
а меня без напрягов снимается
2 ЛёлеГ: От эт ты карашо придумал.... Я вот не додумался, дубинко....
Сегодня тоже решил посмотреть улитку, но ничего сверхестественного не увидел разобрав ее(((...все целое!!!а контакта все равно нет...уже и проводки все посмотрел, все прощупал!...чудес не бывет... что еще может быть?...
А тестером прозвонить улитку не пробовал?
Да вот возьму на днях у приятеля тестер и попробую прозвонить!
вобщем и целом переломов на шлейфе боло штук 6 пришлось косок сантиметров 5-7 вырезать паять и подскотчь
оборотов получилось 9-10 такчто в половина это 4,5 ну и заработало все теперь дудит и с майфуном дружит только пля ошибка от падухи горит и не гаснет а теха нет
ну и то хорошо глотка отдохнет не знаютолько на скоко это.
такчто всем огромное спасибо!!!!!!!
9-10 Оборотов?? ничего не напутал?
Там от силы 5 было....
сам в а... е легком был первый раз закрутил, откручиваю 9 хотя расчитывал на 6-7, потом ставил збилась закрутил еще раз откручиваю насчитал десять, вернул на 4,5. поставил туда сюда рулем до краея влева в вправо покрутил работает. мой круг 360 градусей.
там бабина длинючая говорю даже отрезал кусок так че вот так получилось.
сигареты курил обычные, да и на трезвую голову вроде дело было....
luten, может у тебя лента контактная резиновая???... ...
Когда всю ленту упаковываешь и собираешь улитку, то от упора, до упора должно получиться всего 4 оборота, отсюда среднее 2 оборота как в одну сторону так и в другую!
Могу сказать по опыту 900НГ...лента гораздо длинне чем 4 оборота)))
нету у тя опыту ... могу с тобой на что угодно поспорить что в нг от силы 5 оборотов
Сама лента длинная, но после того как ее заведешь то получается всего 4 оборота! И у меня она не резалась еще...может твое зверьё уже у меня часть утащила ленты пока я спал и видел сны????
2zwer Идите клюйте))))
если чесно мне сирениво 4,5, 10 или 8, да и лента не резиновая была бы резиновая не ломалось бы.
вис тоже есть, на улитке про два оборота тоже читал, могу написать четыре оборота если хотите , лучше ТЕХ в город на волге отправьте бандеролью
говорю ж не курил
Яснецо все с вами, надо тоже покурить наверно, чтоб также все хорошо получилось!
В книге помойму написано,закрутить до упора по часопой стрелке,и открутить на 2 полных оборота
Влад всех умыл....
вообщем обновляю потому че опять не дудим а перди..... только
оборотов 4-5 от края до края . так как плохо читая что закручивать надо до легкого сопротивления . легкое сопроивление у всех разное
поялово опять don't fucking smoke
Отредактировано: luten (17.04.09 23:06)
не поленился и снял свою болванку еще раз, размотал всю ленту и все-таки нашел трещенку, она оказалась в самом начале, в незаметном месте...припоял...оборотов получается 4 полных(по 2 оборото на каздую сторону), но этого хватает за глаза,т.к. при полном выкручивании руля совершаем всего 1 полный оборот!!!...
кто чем пайку заклеевает? ленту в смысле (скотчь?)
Изолентой обматывал 1 полный оборот и все.
Оказываеться большинство владельцев 9-5 ездят без сигнала)))))) ну или ездили)))) у меня дак ещо руки не доходят разобрать всё это!! так что приходиться матюкаться в приоткрытое окошко
Сообщений [ с 26 по 50 из 75 ]
Since March, 1997 |