Андрей будет возможность заедь, покажу gtech fanatic rr и замер с графиком с него, там 100-200 6.6, во время настройки... Какой бы не был литровый дукати, ты с ним в ровень едешь? Запись с камеры дпс, может врать, но не на две три секунды. С уважением, продолжайте форумные заезды.
Так ради прикола, мне интересно, что я утверждал и провалился... Ден, помнишь, ты заехал, сказал так и так... я сказал, что я знаю как минимальными потерями, немного улучшить ситуацию, сделал, улучшил? Сказал, что для того, что бы была норма, нужно сделать то то и тото... Мы делали нет? Я взял с тебя деньги за то что сделал или что?
Пока могу сказать, что машина Олега, с тем ведром, что у него стоит... Работает и в полном бусте, с тем ведром, что у него стоит держит стабильный буст 2.36 избытка... Форсунки работают до 92 процентов в устаканившемся режиме... смесь 11.8 - 12.5 поэтому я имею возможность представлять о том, как оно едет...
Коль, об том и речь, что ты не ведись а сам проверь лично, потом говори. А то так развели тебя ты и поверил. Камера - ниочем.
О человеческих твоих качествах я сам знаю т.к. виделись не раз, вопросов нет абсолютно, все было ровно.
Что за ведро у Олега? какие форсы?
Стабильный буст может говорить и о том что просто не продувается мотор ))
Давно уже поехали бы на стенд и все дела. Смешно что нет ста долларов на замер )))
Добавлено: 05.12.12 15:37
Стас пишет:Сергей (9000CS), тут не про расход.. тут про письки секунды..
Про расход я бы понял..
А эту тему я не понимаю. И мне никто не объясняет.. А я хочу
А пристрелить ее хочется не потому что она неудобная (и что это вообще значит? я даже не знаю зачем это делать нужно, а уж тем более - у кого)
а нахрена тебе тундра вэ-восемь? давай продадим тебе хонду риджелайн )