Re: BSR лучше MapTun ?
Поддержу тренд - МапТюн говно! Без аргументов !
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Поддержу тренд - МапТюн говно! Без аргументов !
А поисковики то индексируют сайт. Так что даже интересно, что через недельку будет выдаваться в русскоязычном интернете на запрос маптюн
Ради прИкола вбил в Яндекс. На .су в мае примерно аналогичный срач был... Почетное четвертое место. Цветочная церемония, так сказать...
может и до департмента с отрадным дойдет?!)
Насчет быстрой выбработки тормозов от MapТюн все читали ?
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_5/9_5/ 3695/#post
МапТюн в топку! Ура!
Мда... Рад за вас))
весной кстати планируем снять разгонную прямую на Дмитровском полигоне(там где анлим500 проходит)
для проведения "СААБтрекдэй"))
надеюсь довести эту идею до осуществления...
если удастся-буду рад видеть представителей Белтюна,
-с удовольствием поборюсь за второе -третье-четвертое место со всякими Нордиками))
Янаси- тоже приезжай... покажешь нам свой стэйдж...
Чудовище. Факты где?
Подтверждение слов бы надо, чтоб не быть балаболом. А то понимаешь пришел, обосрал... Некрасиво как то
И еще... Я нигде не писал:Белтюн -говно...
и не буду писать-каждому свое...
просто пи...болов ОЧЕНЬ не люблю
2 Расти, кмк практически не осуществимо, причины озвучивать наверное не стоит. Машин похожих на твою или Колину не так много, мне лично крайне непонятно почему, в принципе, начали мерятся пенисами крутящими моментами)))) на просторах интернета, а не на асфальте. Или это какой то передел, конкуренция? Мне вот лично пофиг, какой разгон со 100 до 200 у подопытных, но если возникнет необходимость "подправить прошивку"- я поеду к Коле, мой сосед, допустим тоже к Коле, но известном как Колямба)а сосед с первого этажа закажет BSR с доставкой курьером). На новичков, примкнувших недавно, воздействие такими постами, маловероятно вам еще кроликов разводить ибо не написано открыто о получении stage 12 в подпись и прижизненой гарантии пациента и все за пару целковых.
Дело хозяйское...
Ты не забывай,Сергей-я не торгую тюнингом и не зарабатываю на этом денег...
По этому говорить о переделе-глупо.
Но если говоришь-А,надо говорить и Б)))
Если говоришь-у меня 100500 сил,будь добр покажи график...
Если говоришь-ХХХ-лохи а я молодец-покажи разницу,почему так...
Если не покажешь-вопросов нет,но и слова твои ничего не стоят...
А я к этому серьезно отношусь...
Как то так
И еще... Я нигде не писал:Белтюн -говно...
и не буду писать-каждому свое...
просто пи...болов ОЧЕНЬ не люблю
+1
каждый выбирает сам в силу своих вкусов, привычек и количества денег
например
у меня распорка аля маптюн - аеротюн - меня устраевает полность
и заявлять что одно гэ второе добро монжо только взяв и сравнив
Андрей будет возможность заедь, покажу gtech fanatic rr и замер с графиком с него, там 100-200 6.6, во время настройки... Какой бы не был литровый дукати, ты с ним в ровень едешь? Запись с камеры дпс, может врать, но не на две три секунды. С уважением, продолжайте форумные заезды.
Так ради прикола, мне интересно, что я утверждал и провалился... Ден, помнишь, ты заехал, сказал так и так... я сказал, что я знаю как минимальными потерями, немного улучшить ситуацию, сделал, улучшил? Сказал, что для того, что бы была норма, нужно сделать то то и тото... Мы делали нет? Я взял с тебя деньги за то что сделал или что?
Пока могу сказать, что машина Олега, с тем ведром, что у него стоит... Работает и в полном бусте, с тем ведром, что у него стоит держит стабильный буст 2.36 избытка... Форсунки работают до 92 процентов в устаканившемся режиме... смесь 11.8 - 12.5 поэтому я имею возможность представлять о том, как оно едет...
Чудовище, ты на самом деле достал... У тебя твое авто не едет или что? Или ты уже наконец лысьё резины поменял, на что-то стоящее... Или от тебя уехал аццкий шпрот, у которого по диностэнду, больше чем у тебя сил? Неработающий вастгейт я что ненашёл?
Думаю, ты договорился, больше не обращайся ко мне...
Я не утверждаю, что кто-то или что-то гавно... Это вам так для размышлений...
Коль)))
Ты хоть понимаешь КАКАЯ РАЗНИЦА между 6.6 и 4.1??????)))))
Или ты прикалываешся надо мной?
Это как проехать квотер за 12 ,потом "ПОДНАСТРОИТСЯ" и проехать за 10)))))
Тут все за лица привыкли хвататься-так вот-я считаю это пошлым...Но впору хвататься)))
с литровым монстром (дукасом) мне не приходилось ехать(Фед продинамил))-но у него в лучшем случае 120 лс
и он не едет... а 968-это вроде монст и есть... по крайней мере литровый Ямаха FZR со 150 лс его уделывает без вопросов...
я вот сейчас задам, вероятно, самый неожиданный вопрос, но таки адски интересно - а нафига?
Зачем машине разгоняться не за 6.6, а за 4.1?
Ну, кроме как компенсировать мелкописнные комплексы, канеш
Что вообще мешает людям ездить на штатной машине?
Вопрос из серии-зачем вообще тюнинг,когда все равно в пробке стоять)))
Я знаю,Коля знает... Кто не знает-и не надо))
Зачем машине разгоняться не за 6.6, а за 4.1?
Про измерения первичных половых признаков у особей мужеского пола слыхал чего-нибудь?
Вопрос из серии-зачем вообще тюнинг,когда все равно в пробке стоять)))
Я знаю,Коля знает... Кто не знает-и не надо))
Ну и зачем?
зачем вообще тюнинг
дада - зачем тратить время, силы и деньги на тюнинг, вместо того чтобы купить авто по-мощнее (или по-быстрее), если уж оно так нужно?
Повторюсь про песочницу...
RustyRocket - да нафига такой тюнинг в секуды влезать
RustyRocket - в моем понимании не уродовать машину а восстановить до оригинального состояния один в один как было задумано - да так, чтобы она еще и поехала вот это выше чем тюнинг !
хмм.. не думал что когда то это скажу, но... Я согласен с Янаси
у Расти не тюнинг - у него настоящая гонка)))
Гоношная?!
A.K. - не тот временной интервал в галактике и не та эпоха для гонок. Во времена Фредрика и Карлссона - вот это были гонки. Никакой электронники и никакого трионика !!!
А сейчас - гоняться неинтересно - в ралли решает уже скоординированость пилота и штурмана + электроника...
Вот раньше - это были гонки !!!
Ребят))
Замыливать тему у вас прикольно получается))
Однако я упрямый...
Можете соглашаться с Янаси-дело ваше))
Еще раз-не я начал тему...
Не нравится тюнинг(или вы "не понимаете")-зачем тогда писать?
Я общаюсь тут с тем-кому это интересно... и вопросы задаю конкретному человеку))
если он не в состоянии ответить,или не может-ну чтож... понятно))
обсуждать нужность любого хобби,увлечения или бизнеса-я не хочу,
Каждому свое)))
Сообщений [ с 126 по 150 из 261 ]
Since March, 1997 |