Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 3 из 11)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 261 ]

51

Re: BSR лучше MapTun ?

А с чего ты вдруг стал обращаться к Коле если тебя прошивка от Маптюна устраивает ?
Или все таки не устраивает в чем то ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
RustyRocket - ну наконец то ты попадешь в надежные Колины руки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

P.S. А на будущее - если ты ничего не рассказываешь в своем проекте что ты меняешь с Фредериком в прошивке - то почему я тебе должен рассказывать что менял Николай ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
Да и субординация тоже - зачем лезть в прошивку и кому что давать ее параметры если я за нее заплатил деньгу ?
Заплати и ты и поговори с Николаем.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

52

Yanasee, ты официальный представиль БелТюна в России?
если да, то сколько тебе платят?

9-5 06 2.3T Sport

53

Yanasee пишет:

А с чего ты вдруг стал обращаться к Коле если тебя прошивка от Маптюна устраивает ?
Или все таки не устраивает в чем то ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
RustyRocket - ну наконец то ты попадешь в надежные Колины руки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я??? К Коле???
Маптюн-на данный момент самый быстрый СААБ в Москве(из реально существующих)
и поршни я в нем не менял ни разу)-так мотор и продал в идеале))
А поговорить с ним я хочу о тебе... что бы он перестал тебе лишнего говорить))
Не надо оно тебе... правда)))

SAAB 900NG (2.4Т-раньше),теперь 2.0Т на 6-ти ступке))

54

RustyRocket - ну и хорошо что один из самых быстрых у тебя Саабов. Я только рад что ты построил его  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

55

Скучно тут у вас. Даже попкорна не хочется  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

56

Миша... Не пиши про то,чего не знаешь или не понимаешь...
хотя-нет,тогда не интересно будет))
не пиши про Маптюн всякую ахинею-и будь весел,здрав и счаслив))

57

RustyRocket - а как можно воспринимать твои слова если ты в маптюне по уши погряз ?
Ты лицо афилированное по отношению к диллерам Маптюн  - и к Фредерику ездил и выпивал с ним ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

58

ну вот так то лучше Миша...
а то местные уже заскучали))
Я к Фредрику ездил и не раз... но не бухал с ним))
а надо было?)

59

RustyRocket - ну ладно тебе прибедняться, ты лучше Карлсона там найди. Уехал из Ахнглии и до сих пор мне не ответил...

60

Я друг Фредрика,а ты Карлссона))
наобещал нам с три короба и бежать...
давай за него и отдувайся))

61

Да я хоть вопросы Карлсону задал и жду ответа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
А ты хоть одно интервью с Фредриком записал ?

62

Записал,выложишь ответы Карлссона-и я поделюсь))

63

Вот недавно на Ebay.COM продавался Saab от Эрик-а за 200 евро :

http://www.ebay.co.uk/itm/1989-ERIC-CAR … 0955852397

http://i.ebayimg.com/t/1989-ERIC-CARLSSON-SAAB-9000-TURBO-16-5D-M-BLACK-/00/s/MTIwMFgxNjAw/$T2eC16ZHJHoE9n3Kft7TBP-G,HhRIQ~~60_12.JPG

64

RustyRocket,  ты везжаешь шитого GTR на стоковом железе?

9-5 06 2.3T Sport

65

Так слушайте вы весело глумитесь, мне очень  нравится...
По темам наездов и прочего... Простите...
Отвечу, на пару пунктов....
1. Поршни в машине Олега Николаевича улетали по одной простой причине, ошибка была в голове, втулочки под направляющие клапанов, были сделаны не из того материала, как следствие клапана ловили клина, и, простите, Андрей, можете пораспрашивать, что там за голова у Степана, что бы хотя бы чуть-чуть понять, что там за клапана... А счас на последней сборке, по странному стечению обстоятельств 79тысч машина накатала... 
2. Самый быстрый сааб у вас уговорили, тогда надеюсь вы проедете против медленного нашего ведерка, как это сделала дукати 968ая, так же как это пытались сделать мерседесы амг шмээнге и шницеровские бмв, каррерки и другие авто.
3. от 100-200 вопросы к дпс, которые и провели этот замер... Для меня это тоже загадка, ибо я не понимаю, как Олег умудрился зацепиться за асфальт, потому, что еще при первичной настройке видео делали и было видео, где и мы на 160 нажав в пол почему-то буксовали и на 180ти... Поэтому я просто не представляю... как на лысой резине, которую сликом называют гонсчеги, он смог зацепиться за асфальт...
4. Я постоянно ипошу моторы, этому множество примеров на форуме, например, Mobis, я ему уложил не помню сколько лет назад 9к, потом, уложил 9-5 вагон и видимо для его ремонта, он сейчас продаёт виггена, вон, Коле казаку тоже угондошил, товарищу A.K., стоковый мотор уже тоже угандошил, хотя скорее автомат должен уложить, ибо исправгый соап 9-5 очкарик на автомате, не может уезжать от 330бензинового, и конечно что же от дизельного тюна вентилятора и других ведерок настолько...
5. Я не представляю, как работает мотор в саабе в принципе, и пользуюся готовыми прошивками, скачанными с интернету или скизженные с других машин, а так же покупаю чужие, что бы продавать их подороже...
6. Множество лохов, такие как Стас викинг, Макс, который Циферов, явно из кроилова у них видимо денег не хватает, обращаются почему-то ко мне... И ни одна из машин, что приезжала ко мне с каким-либо вопросом не уезжала исправной и я во всех не смог решить их проблемм...

В итоге, я, конечно, понимаю, что время летних заездов закончилось и сейчас время форумных гонок, но, впредь попрошу, оперировать только достоверными фактами и всё подкреплять, чем-нить кроме нажатых кнопок... Если же есть вопросы, телефоны мои не менялись уже не помню сколько лет, и на них можно звонить и я могу отвечать на четко поставленные вопросы...

Так же для самого быстрого сааба страны у меня есть новость... Если ничего не изменится, то к следующему лету, я конечно же скопирую ваш автомобиль, но учитывая, что копипаст у меня поломан, то уже готов кузов похожий на ваш, с каркасом, подвеской на шаэсках, плоским дном, ну что бы по лужам глиссировать, ну и учитывая, что мы лохи несусветные, то решили попробовать, сделать четырехдроссельный турбомотор, для лохов, которые любят их взрывать...

С уважением, ученик Эндикара, Иксда, Зума, Кома и других великих, которые, написали много софта, разобрали кучу прошивок которые я теперь тырю и пользую...

Sometimes nonsense make sense, but not today, not today...
9kT16SA Trionic equipped 1991, 9-3 Viggen Convertible 2002,9-5 AeroWagon 2003

66

Коля)))
ну где я написал что ты тыришь прошивки?-это же твоя ,а не моя тема-и ты опять о ней))
мне твой бизнес побоку-я не зарабатываю на этом, а наоборот вкладываю...
и деньги и время и много еще всего))
А принципы ты мои знаешь-я своих друзей в обиду не дам
ни тебе не Янаси ни КолеНГБ)))
Посему только два момента
1-хватит Янаси рассказывать то,что он не понимая пишет здесь-это смешно и тебе не в плюс по итогу))
2-если ты сам веришь что ваш 9-5 действительно так едет...мне даже и сказать нечего)))
просто "умерь осетра" до нормальных размеров, ну хотя бы ПАРУ секунд накинь))
даже парни из Драгтаймс ржут...

А что делается и как Степой-я знаю... и про новый корч-тоже))
ШС-конечно это круто,но пока то что я знаю-больше похоже на развод клиента по всем направлениям...
И это-заехать я никогда не прочь-могли бы и звякнуть ,договорится...
У Олега мой номер есть-привезли бы мне 10 корпусов с таким временем-кто мешал????)))

67

A.K. пишет:

RustyRocket,  ты везжаешь шитого GTR на стоковом железе?

не заезжал-не знаю

68

-=Mr@zE=- пишет:

4. Я постоянно ипошу моторы, этому множество примеров на форуме, например, Mobis, я ему уложил не помню сколько лет назад 9к, потом, уложил 9-5 вагон и видимо для его ремонта, он сейчас продаёт виггена, вон, Коле казаку тоже угондошил, товарищу A.K., стоковый мотор уже тоже угандошил, хотя скорее автомат должен уложить, ибо исправгый соап 9-5 очкарик на автомате, не может уезжать от 330бензинового, и конечно что же от дизельного тюна вентилятора и других ведерок настолько...

Да-да ! На 9к уже третий хозяин после меня ездит.. Пока мотор почему-то не взорвался, 9-5 тож каши не просит. Вигген тож.)

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

69

Андрей, просто про взрыв мотора принял, на свою голову и так хинта ради спроси у Олега, сколько я беру за работу, сколько Стёпа берет за работу... А так... Но я думаю, летом прокатимся... Я допустим боюсь на неё ездить... И там какой-то девять пятый... черный такой в каркасе, когда получил спеку, посмотрел программу... сказал если у меня 700, то сколько тогда у вас? ))))

Добавлено: 01.12.12 21:26

Речь идет вот об этом черненьком ))) http://saabotazh.by/content.php?r=567-S … %BD%D0%BE)

70

Взрыв мотора? Не слышал.. Тем более не писал))
Взрыв мозга?-это было)) Скажи спасибо Мише))
Я с Олегом часто общаюсь,и со Степаном тоже бывает-все я знаю)))
Я на твой хлеб не покушаюсь-но и вы Фреда не трольте зазря,за него шкуру спущу...
А с 4.1 ты все-таки погорячился)) Ради прикола зайди на ГТР форум или на Драгтаймс-и посмотри на времена))
Увидишь,что у тебя САМАЯ быстрая переднеприводная машина в мире))))
ну даже 6.1-был бы отличный результат для такой машины)

71

Ну и так к слову, на заборе половой орган написан, а там дрова лежат...
По поводу того как едет 9-5 я могу сказать одно, если авто едет и уезжает от литрового дукати, то оно на многое способно и это было на зимней версии прошивки...
Да и знаешь, я доверяю Степану и его подходом, он не из тех, кто разводит особо )

Добавлено: 01.12.12 21:40

И в догонку, я не этим себе на жизнь заратываю... Это как бэ хобби ) И сколько теряю на этом, это отдельная тема... )

72

Коль... Дукас 968-это я понимаю Монстр?)))

73

RustyRocket,

RustyRocket пишет:

вы Фреда не трольте зазря,за него шкуру спущу...

что за Фред? кто он такой?

9-5 06 2.3T Sport

74

A.K. пишет:

RustyRocket,

RustyRocket пишет:

вы Фреда не трольте зазря,за него шкуру спущу...

"лошок" один... из Маптюна... который только три карты умеет править))

75

RustyRocket пишет:
A.K. пишет:

RustyRocket,

"лошок" один... из Маптюна... который только три карты умеет править))

а мне маптюн дорог, да и ездить далеко к нему - меня Коля устраивает
даже тормоза от Кома лучше чем тормоза Маптюна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 06 2.3T Sport

Сообщений [ с 51 по 75 из 261 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997