Тема: BSR лучше MapTun ?
Отредактировано: Тимур (28.12.11 22:37)
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано: Тимур (28.12.11 22:37)
Со слова "Внимание": http://www.saabnet.ru/forum/post3284.html#p3284
Монописуально .
зависит исключительно от прокладки ...
Упс. Вот это полезная информация.. на моих модулях PunBB просто вырезались теги кроме ID видео.
Добавлено: 28.12.11 23:17
Вдогонку получается что другой чип тоже ужелывает MapTun
Миша)))
вот ты где вредишь?)))
а то люди тебя потеряли...
Маптюн однозначно быстрее... а видео твое-ты даже прочитать не можешь-что там написано)))
RustyRocket, Не трожь Янасю! Он теперь наше достояние.
Мне не жалко-он ВАШ)))
С удовольствием читаю))
Но Маптюн даже ему не позволю обижать))
тем более -ему...
RusрyRocket - маптюн уже не тот что раньше, вот из тайваня запчасти привозят под брендом АэроТюн.
Где ооно теперь швейцарское качество - если соклубник Диего разочаровался в Маптюне и прошил Нордиком свой авто ?
По мне - маптюн на мое ведро хуже того же нордика ибо тогда были сырые прошивки и Маптюнеры только только из под стола вылезали....
Специалист , ибонать.
Mobis - да нет, мне жалко отдавать 25 рупий за бугор.
Лучше я поддержку саабрата из братской страны и будет нормальная поддержка за нормальный деньги - а не в далекой северной стране.
И главное интересно когда шьют при тебе и сюитой а не программатором с закрытым чипом и кодом...
поддержка за нормальный деньги - а не в далекой северной стране.
а че жыгули не купил ?
Янаси... Миша... Я вроде к тебе всегда нормально относился-но иногда ты перегибаешь))
Еслиб ты хоть немного понимал-какую хрень ты пишешь-я бы с тобой по другому поговорил...
Но за тебя можно только молится-ибо ты сам не ведаешь,что несешь)))
Я быпросто смеялся-но некоторые прочитав твой феерический бред могут и правда решить-что Фредрик лох,а Коля гений))) или что сюита лучше оринального саабовского софта)),или Маптюн уже не тот)))
Пиши что хочешь-но мой шведов не трогай...
Что бы не водить в заблуждение названием темы, перенес во флудилку.
что сюита лучше оринального саабовского софта)),
Это кстати абсолютно не очевидно, что тут лучше
Ну давай посмотрим на результаты-и все станет ясно))
сам пользую сюиту-хорошая вещь...
однако шведы ее не воспринимают-почему? это вопрос))
Мне и Колина прошивка зашибись - цена/качество соответсвует.
Если б была возможно сравнить с тем же маптюном, но её нет.
я бы и сам не отказался глянуть на софт Белтюн))
и сравнить-какие там отличия)))
Ну так приезжай в гости редиска ;-)
A.K. - я в 2000м году сравнивал те прошивки - именно Нордик и понравился. Фины еще советовали Хирш - на вопрос почему - они говорили что в Хирше меняется все а не только таблицы впуска, впрыска и параметры надува как в Маптюне.
Добавлено: 30.11.12 14:21
Yanasee пишет:поддержка за нормальный деньги - а не в далекой северной стране.
а че жыгули не купил ?
Были, не устраивают
RustyRocket - Речь не о личностях а о стратегии компании. Если шведы занимаются тюнингом то какого хера они косячат с поставками как у Диего или по 2 раза пересылками туда обратно неподходящего выпуска. А отношусь к маптюну предвзято хотя бы потому что компания моложе чем хирш с Нордиком и если переходить на личности то уважаемый российский соавтор сюиты Сенди сделал IMHO работы больше чем Фредерик для Россиян.
... маптюн уже не тот что раньше, вот из тайваня запчасти привозят под брендом АэроТюн.
Где ооно теперь швейцарское качество ...
Много нового узнал про маптюн щас Миша, жги!
Слушай Миша...
Ты сам придумал про карты или тебе сказал кто?))
Не тот ли человек у которого 9~5 со 100 до 200 за 4.1 сек едет?))
Если НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ-не пиши))
RustyRocket - да мне об этом говорили и в жопель сервисе что только таблицы меняются в маптюне. Если у тебя есть доказательства обратного то приведи хотя бы скриншоты из софта которым шьет Фредерик. Понятно что это конф. информация но где доказательства что прошивается весь бинарник а не только разрешенная область памяти в образе?
Одно дело когда Фредерик будет чиповать а другое дело когда здесь в МСК прочипуют
Вот посмотри по несколько месяцев народ ждет ответа от Фредерика
http://www.saabscene.com/forum/threads/
de-problem
Добавлено: 30.11.12 14:54
И главное, мне сначала дали попробовать прошивку от -=Mr@zE=- и после чего я заплатил за нее ибо она того стоила.
А маптюн в лице двух диллеров в МСК что Директор и NGB не удосюжился дать потестить перед тем как покупать...
Да вопрос не в цене а в отношении к клиентам. Единственный плюс у конкурентов - так это менибэк есть у Хирша.
Расти, а вот серьезно... Чем тот же Маптюн лучше Белтюна?)) Мне объясни пожалуйтса, как стороннему человеку. И почему за бугром сюиту не любят?
Миша... Ты хоть понимаешь что пишешь?)))
Карты... бинарник...в опельсервисе сказали...
Какие скрины тебе? ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ ПОМЕНЯЛИ В ПРОШИВКЕ??!!))))
Сообщений [ с 1 по 25 из 261 ]
Since March, 1997 |