Re: Новый год не за Горами
Yanasee, Что это за выкидыш тойотовский!?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Yanasee, Что это за выкидыш тойотовский!?
Это тундра выкидыш - ее в Россию вообще не ввозят, а вот хиликс официально ввозят.
Yanasee, убей себя
зачем ты на форум запостил это чернобольское последствие аборта?
Yanasee, Навигатор тоже не ввозят.... Шоб ты всю жизнь на такой ездил! Врагу бы не пожелал бы!!!!:)))) О же этот хилокс убогий!!! Ты посмотри на тундру и на этот недопикап.... Я понимаю ты б фото Ф-450 запостил....
От увижу я тебя на дороге! обязательно колесиком наступлю тебе на капот
ет для янаси, есличо
Стас - ну так если на НГ тундра остановится - где ее чинить то ?
С Хеликсом все понятно - ее официалы ]чинят хотьhttp://www.toyota.ru/cars/new_cars/hilux/
Yanasee, Хотя конечно у каждого своя "мечта"! Судя по всему у некоторых она извращенная!
Yanasee, от ты вообще здоровый человек?
тундра, секвоя и лексус лх570 - одно и то же. И их всех чинят официалы и тойоты и лексуса.
Стас, Эт я понял, т.к. мне на него проблематично твой наступить!;)
Добавлено: 27.11.12 01:27
Стас, У Янаси чего-то сегодня проблема с восприятием автопрома!;)
Стас - дык я в курсе что секвоя и тундра из одной коробочки. Но я также знаю что с 2004 по 2007 были у них проблемы. И я тоже планировл ее брать на работу как служебную но вовремя остановились из за этого:
Крупнейший автомобилестроительный концерн Японии Toyota Motor Corp. отзывает с рынка 533 тыс. автомобилей из-за неисправности рулевого управления. Отзыв коснется внедорожников Sequoia и грузовиков-пикапов Tundra, произведенных в США в период с 2004 по 2007 гг., передает (C) Reuters.
Дефекты передней подвески стали причиной 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек. Замена автомобилей начнется в середине февраля.
В 2005 г. Toyota уже отзывала около 800 тыс. автомобилей моделей Sequoia и Tundra для устранения аналогичной неисправности.
В 2006 г. компания по различным причинам отозвала с рынка 1 млн 300 автомобилей
Yanasee, Стат не попадает в эту категорию!;)
Почему же ? В 2010 году отозвали еще 7 700 000 тундр с секвоей.
Дефекты передней подвески стали причиной 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек. Замена автомобилей начнется в середине февраля.
Упал под стол! По той же самой причине миллионы погибли в автомобилях АВТОВАЗа!!! И ничего! До сих пор по России ездят!
Потому что он между 07 и 10 годами!;)
Вот такая вот дока есть, а ответа нет...и в 2007 - 2010 года завис вопрос...
http://anti-toyota.narod.ru/RCORRD-10V017-2358.pdf
Yanasee, я тебе проще скажу:
1) наберешь в яндексе "самый надежный полноразмерный пикап" и получишь кучу ссылок
Победители рейтинга надежности J.D.Power по категориям
Полноразмерные премиум SUV: Lincoln NavigatorПолноразмерные пикапы: Toyota Tundra
2) ты путаешь болт и трамвайную ручку. Хилюкс - самый маленький пикап. В салоне у него тесно, пока будешь залезать - сломаешь пару ног. Потом идет такома (среднеразмерный) и тундра - полноразмерный.
3) хилюкс обгоняют даже велосипедисты, а налог у него больше, чем у моей. Ибо он по документам "легковой"
Стас - такс, а скажи какова подъемность твоего пикапа ?
з.ы. и вообще лично я не вижу смысла брать пикап, у которого багажник не больше чем у среднестатистической легковушки. Пикап - это такие специальные машины, чтобы возить доски, ондулин, лосей и пр.
Добавлено: 27.11.12 01:44
Yanasee, по докам 980кг. В реальности (без всяких тюнинхов) - 1500кг
ну и прицеп до 14 тонн
Ну тогда ты не попадешь под ограничения (хоть у тебя и не коммерческий транспорт).
До тонны можно а после тонны нельзя вьезжать на крайнюю левую если полос больше 2-х.
Повезло что 980 лошадок.
+1 к Стас, Навигатор может буксировать до 12 тонн!;)
Yanasee, не поверишь! я еще и центр въезжать могу
я те еще раз говорю - конструктивно, из официально ввозимых, это лексус лх570 (самый топовый лексус). Просто кому то нужна маршрутка, а у кого то возникает потребность в пикапе
а то что ты запостил - какой то глист в обмороке. Которому до пикапа еще сто лет растишку кушать
Стас, То, что запостил Yanasee, по дизайну прост овощ!
-=Robocop=-, та оно не только по дизайну..
то что мы с тобой вдвоем там сможем сесть только по диагонали еще пол беды.. Оно еще и разгоняется до 100 за 12 сек
Ща все разругаются и никто никуда не поедет...
Добавлено: 27.11.12 09:21
А давайте в Сургут! Во где Новый Год, так Новый Год! (уже тридцатник мороза стоит )
aztec1971, Нет уж! Лучше вы к нам!
Отредактировано: -=Robocop=- (27.11.12 08:18)
Сообщений [ с 51 по 75 из 80 ]
Since March, 1997 |