Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 54 ]

1

Тема: Продам авто. СРОЧНО! Причина продажи - оплата штрафа за (+)

превышение скорости и проезд на красный свет! Срочно возьму кредит до 1 млн. рублей на оплату штрафа!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге сообщил о том, что штраф за проезд на красный свет, а также выезд на встречную полосу и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей.

«Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тысяч рублей, для других регионов до 250 тысяч, это требует ещё окончательного обсуждения и согласования», — сказал Медведев.

Данное заявление премьера связано с участившимися случаями крупных ДТП В России. Одним из таких ДТП стала авария, произошедшая в ночь на 10 октября, в которой погибла актриса Марина Голуб. В последнее время представители власти все активнее обсуждают вопрос ужесточения наказания за нарушения ПДД, сообщает РИА Новости.

Комрады не знаю что и сказать.... совсем в правительстве уже охуели!!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
Они там всерьез полагают, что все "зарабатывают" как мадам Васильева из Оборонсервиса? Или как господин Сердюков? Или быть может у всех зарплаты как у них по 300-400 тыс. руб. в месяц!? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
Я в акуе!!!!!

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

2

Re: Продам авто. СРОЧНО! Причина продажи - оплата штрафа за (+)

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
Идиоты!

Добавлено: 24.11.12 13:16

Лучше бы за взятки, на гос службе, расстрел ввели.

Добавлено: 24.11.12 13:18

А еще камеру в кабинет каждому депутату, что-бы видно было, суолько времени они рпботают.

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

3

Vitaliy ПИТЕР, +9000! А я тут вот подсчитал, чтобы мне оплатить штраф с зарплаты только за одно из нарушений нужно 18 месяцев ничего не жрать, не пить, не покупать, не заправляться и т.д.!!!!!! а если 2? 36 месяцев ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
Новая услуга от СБЕРБАНКА: Экспресс кредит за 15 минут до 3 млн. руб.  на оплату штрафов в ГИБДД! Нужен только паспорт и времянка! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

4

охохохохох ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile дааа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

5

Мдя.  Видел это видео. Стоит нечто в лесу и несет очередной свой бред. Грибов обожрался.  походу . Вот и клинит его.

Карлик идиот все же редкостный.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

zwer, + Я на его морду посмотрел и понял, что он не в адеквате! Явно принял сильнодействующее психотропное вещество!

7

Да не слушайте вы этого мудака (Медведева). Никогда в России не введут такие штрафы! Отставить панику!:)

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

8

да это понятно. Просто убивает тупость человека, который всерьез обсуждает такое перед всей страной. Это уже даже не маразм.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

Болезный он.. и прогрессирует болезнь.. явно хочет, чтобы хоть как-то его запомнили перед отставкой..

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

10

Мда... а если введут то работникам ГИБДД будет очень выгодно по штрафам караулить на светофорах..
Ни у кого по 500 тыс наличностью в кармане нет и не будет, поспрашивал у знакомых гайцев - говорят что ставка будет от 150 до 200 тыс рублей. Раньше по МСК она составляла от 20 до 50 тыс за встречку в зависимости от района города.
Да и раньше все в засадах а теперь на тебе - сразу к тебе едет после выезда на встречку.

P.S. Я не удивлюсь если введут, ввели же почти 0 промиле...

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

11

Yanasee, Ну 20-50 тыс. это они конечно загнули.... 5-10 тыс...а то и бесплатно:) Ведь Инспектор тоже живое существо и с ним можно всегда найти общий язык.....нет если "быка" включить, то тут можно и 100 тыс. не отделаться....
P.S. Может конечно потому, что "своих" они не особо штрафуют... Робокоп все же ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12

Yanasee пишет:

Я не удивлюсь если введут, ввели же почти 0 промиле...

А что не устраивает? Я только "За" 0 промиле. Или не пей или, если выпил, то на метро или на такси. Так как нельзя быть наполовину беременной

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

13

Ну представь себе ситуацию - ней дай бог конечно - поехал ты к стоматологу зубы лечить. А потом за руль и останавливает тебя инспектор.. а бац - 0.5 помиле...
А в кабинете врача вкололи тебе обезболивающее...
Или другая картина - выпил ты таблетки или спиртосодержащий эликсир..и бац 0.3 промиле.

Ну не бывает так чтобы в организме человека не было 0.15-0.3 промиле - в зависимости от его массы. Желудок сам вырабатывает алкоголь в мизерной дозе но все же. И не зря на западе - в частности берем Италию - выпил бокал вина и спокойно садишься за руль. От плотного ужина и выпитого бокала вина в ресторане твоя реакция не нарушается никаким образом.

14

"Бац - 0,5 ‰" - такого после стоматолога не бывает. Это уже много.
А вот 0,05..0,15 ‰ могли бы и оставить... На эликсиры, конфетки и выработку алкоголя самим организмом.
Италия - неудачный пример. У них вино другое - без спиртяги. Дети вместо компота хлещут.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

15

Вино в Италии нормальное. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

16

Я тоже за 0 промилле........как в США 0.8 промилле!:)))) Все катаются, пивасик на хайвэях потягивают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 И при том сцуко такого бардака на дорогах нет! Может быть еще потому что там разрешено огнестрельное оружие?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

17

Русские ну никак не сравнить с америкосами... Наш народ если начал бухать-хек остановишь... и 0.8 промиле-капля в море. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

18

V.O.N. пишет:

Русские ну никак не сравнить с америкосами... Наш народ если начал бухать-хек остановишь... и 0.8 промиле-капля в море. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

уню не несите, что не сотановиш? че за манера из нас пьющих делать и стать за дибилов?!? В америке бухают и покруче. 
.
А вот 0 нахер не нужен.  СИрожа, сожри борща с чесноком, подъедь на пост и попроси тебя продуть.  А потом расскажи нам, как ты договаривался, ибо у тебя за 1 промиле будет стопудово.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

19

+ 9-3 к словам Kazak-S

20

Николя, аka Kazak-S - мне каэтся, ты лукавишь ...
помнится кого-то из наших останавливали "за выхлоп" на горьковском шоссе через 12 или даже 15 часов после празднования шуйской гонки Артема aka Саабище... и человек выкушал отнюдь не "борща с чесноком..."
и ничто и никто его не остановило...
и хорошо, что "обошлось" тогда...
а пъют  везде... но и гибнут от этого ... тоже везде...

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

21

yusin - от массы водителя очень многое зависит. Чел с весом 100 кг выпил 2 бутылки пивасика и весьма адекватный сел за руль. На въезде с проселочной дороги его остановили гайцы - было 0 промиле.
Для интереса пассажир рядом (70 кг) ради хохмы попросил дыхнуть - тоже 2 пивасика охоты - итог: 0.5 промиле.

22

А у меня как то было 0.4 промиле после употребления пертусина (ет микстура такая от кашля).

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

23

в пользу бедных эти разговоры: пить и за руль потом - как минимум - безответственно, к окружающим и себе...
и не важно что там тестер показывает и на какую массу...

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

24

yusin пишет:

Николя, аka Kazak-S - мне каэтся, ты лукавишь ...
помнится кого-то из наших останавливали "за выхлоп" на горьковском шоссе через 12 или даже 15 часов после празднования шуйской гонки Артема aka Саабище... и человек выкушал отнюдь не "борща с чесноком..."
и ничто и никто его не остановило...
и хорошо, что "обошлось" тогда...
а пъют  везде... но и гибнут от этого ... тоже везде...

На что могу ответить, благодаря кому остановили, с перечислением поименно кому я обязан потерей энной значительной суммы, причем ни один благородный саабер, спровоцировавший ситуацию, да мысли не поимел компенсировать своё поведение подставив сабрата.
Юрий, и лукавишь ты. Мы ехали не ужратые, мы ехали после вчерашнего - наша оплошность, но это не криминал. Более того, в европейские цифры ябы вписался с запасом, это к вопросу о право применении этой гребаной 0 промиле, о чем собственно и речь. 
Так что не надо передергивать.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

25

Стас пишет:

после употребления пертусина

yusin пишет:

пить и за руль потом - как минимум - безответственно

ты нормальный вообще?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 1 по 25 из 54 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997