Re: Рамки под номера www.saabnet.ru
о !
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
о !
А как же нам в челябинске быть? Где рамки брать??? У меня одна есть я ее с первого сааба переставляю а второй нет
Ну, как соберусь в Челябинск...
а у кого вобще сейчас рамки искать в Питере ?
был летом в питере. хотел набрать подарков на всех друзей. была только одна! рамка. так и уехал ни с чем.
Хм, Тимур, если рамки есть, но их наличие в Питере в реальном времени является проблемой, то места под диваном на неско комплектов я легко найду. Правда на сходки я практически не езжу.
Дядя Фёдор, я думаю, что если у тебя будут рамки, то "люди к тебе потянутся" и без заездов на встречи ))
Мне-то рамки раздобыли, но передняя и пары недель не провисела.. погибла смертью храбрых в неравном бою с фаркопом паджерика(
МММ ездил недели три назад, должен был Олегыча снабдить. Не?
Я не знаю
Могу в Питер привезти с оказией да и Саша aka ADam часто мотается.
Могу, при случае, даже в Тель Авив передать...
Только, чур - без вовлечения в финансовые отношения...
а это интересно. поподробней пожалуйста.
коллега по работе в ТА. Примерно 2 раза в год мы пересекаемся. Ближайший - скорее всего в марте-апреле 2013.
Но, повторюсь, готов перевезти-передать, но не готов участвовать в финансовых операциях (заплатить там-вернуть тому и т.п.)
По сообщению МММ (Михаил Малинин, что в Сааб Центре Отрадное, если кто не в курсе), в Москве рамки есть у него, в Питере о Олега aka Олегыч. Все координаты в первом сообщении данной темы.
Рамки снова есть! В мск.
В регионы выслать временно не смогу.
Стас - захвати мне на будущую встречу PLS !!!
А она будет?
на след. встречу приехать к сожалению не смогу, по семейным обстоятельствам..
Если терпит, то ок. Если тебе прям сейчас, то пиши\звони. Контакты в первом посте этой темы
Кстати, забыл сказать - рамки те, которые были в последний раз, типа с двойным замком
Подождемс...
У Стаса очередной тираж рамок. Кто еще не успел обзавестись – обращайтесь к нему в личку или в асю. Отправка почтой в регионы обсуждабельна.
суууууууслеееееееееегггг!!!!!!
2Тимур Рамки такого же вида-качества как и раньше?
Алмех, "раньше" было много видов рамок
Верхняя часть "откидывается", номер вставляется в защелки и закрывается "верхней" рамкой. Типа двойной замок получается
ну и качество надписи, кмк, по-лучше.. В смысле рамки, которые были в 07 году у меня облезли за год. Эти не облезают. Ну или облезают, но не за год
Алмех, +1 к Стасу. Эти рамки качественные, а раньше разные бывали.
Да,в этом году брали рамки,качество нормальное вполне.
2Тимур Ну мои вроде несколько лет уже ходют)))))Тока надпись посветлела))
Рамки в наличии:
в Москве у меня 8-901-510-0000 Михаил, территориально СААБ-ЦЕНТР ОТРАДНОЕ
в ПИТЕРЕ у Олегыча 8-921-979-5556 Олег, территориально по договоренности
Михаил
И у меня
Мск, ICQ 317306507, тел. 499 409 1437, юго-запад
Сообщений [ с 151 по 175 из 203 ]
Since March, 1997 |