Re: Встреча!
Sergey323F, ты вообще домосед!
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Sergey323F, ты вообще домосед!
я вообще под градусом) а рыцарь 10 мин назад от меня уехал)
ОСЗ (с)
ну не знаю братцы, в будни я не ходок и не ездок... хотя с большим удовольствием повидался бы со всеми
Сергей (9000CS), Походу только у на с тобой в САО и СВАО геморрой по будням:((( Сам больше предпочитаю выходные...у меня проблема на Пофигатрое добраться до Царицыно на сервис в будний! Предпочитаю субботу или воскресенье для посещения сервиса! А в будни без проблем передвигаюсь между САО и СВАО только "окольными тропами"!;)
с любого конца Москвы за час можно доехать в будни, ранним вечером до ВГ
Ну-ну. Попробуй с Ярославки (от МКАДа). Не, если повезет, то можно в объезд (т.е. через МКАД и другой радиус) таки успеть, но тока если повезет.
Тимур я тоже знаю заколдованные места, где за полчаса можно проехать расстояние в пару светофоров.
*напевает "выхода нет" от сплина"
Ну так и что? кто будет то?
в окно выгляни-дождь идет!)
эт в твоем колхозе
а у нас, в столице, вполне себе ясно
ты сейчас на весь университет плюнул?!)
Sergey323F, мое утверждение, опубликованное в 10-56, истекло за сроком давности
Упс, я только сейчас приехал и сел за комп. А ведь сегодня четверг - е-мае ! На встречу не успел.
Давайте тогда на выходные планировать ?
Yanasee, нее.. теперь тебе никто не верит.. мы тебя до 9 вечера ждали!
Ted'a кто-нить видел?
ога, видели
Не напугали парня?
Zappa®, а хз.. ет ты лучше у него и спроси
Гы-гы! Кто б сомневался:-)
Эхх... заработался я
Буду исправляться.
В следующий четверг кто нить собирается ?
теперь через год...
Опять я все пропустил
Я бы, на самом деле, предпочел встречу раз в пол-года, приуроченную к расправе над чебурЭками (в смысле еды, а не то что можно подумать), чем пугать ворон в холодрыгу на ВГ...
Я бы, на самом деле, предпочел встречу раз в пол-года, приуроченную к расправе над чебурЭками (в смысле еды, а не то что можно подумать), чем пугать ворон в холодрыгу на ВГ...
Тяжело возразить после 2-х часов на дорогу (
предлагаю каждую субботу кафе АРАРАТ )))
Сообщений [ с 26 по 50 из 51 ]
Since March, 1997 |