Re: Страхование для Saabnet.ru
Кстати да, делал в феврале страховку у Александры Викторовны – всё супер, сервис на высоте!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кстати да, делал в феврале страховку у Александры Викторовны – всё супер, сервис на высоте!
Добавлю,ещё и симпатиШная. В общем сплошной позитив.
Огромное спасибо Александре Викторовне в оформлении страховки!
По многочисленным просьбам - ориентировочный расчет
1 допущенный, возраст 36, стаж 15
Верховному Коммитету зпт срочно вскл знак Просим наградить почетным дипломом и орденом в знак признания и уважения зпт Александру Викторовну вскл знак подпись от трудящихся непосильным трудом тчк
*ждет приглашения на банкет, по случаю*
Угу!
А с тобой - 323 мы еще встретимся)))))))))
нуна сурикату накапать.
пусть теперь ворочается,ибо нефих спать...
Александре Викторовне огромное СПАСИБО и мои извинения за слегка геморройное по моей вине оформление.
ой и я забыл написать, про эксклюзивное обслуживание на дому, и сами полисы на квартиру и дачу, пару недель назад
Ой!
Гусары!
где гусары то?
лучше промолчу.
Пришел поручик Олег Николаич...
Пришел
поручикОлег Николаич...
Я бы попросил...
С Александрой и Стасом лично знаком. к тому же я не поручик.
Уважемые Сааберы, добрый день!
Вот и настал тот день, о котором твердили все Страховые компании, все автолюбители, сотрудники ГИБДД и т.д. Вот, наконец-то, создают единую базу клиентов по ОСАГО.
Согласно ст. 29 ФЗ РФ N 170-ФЗ от 01.07.2011 с 01.01.2013г., заключение любого договора ОСАГО (внесение изменение условий и досрочное прекращение) возможно только при использовании автоматизированной информационной системы обязательного страхования, содержащей сведения о договорах обязательного страхования, страховых случаях, транспортных средствах и об их владельцах, статистические данные и иные необходимые сведения об обязательном страхования. Оператором автоматизированной информационной системы обязательного страхования (далее система Договоры и Кбм), организующим и (или) осуществляющим обработку формируемых в ней сведений, является профессиональное объединение страховщиков (РСА).
Использование системы Договоры и КБМ, будет осуществляться следующим образом:
— на этапе заключения договора ОСАГО, необходимо будет обязательно направлять запрос в РСА на расчет КБМ и проверку наличия техосмотра (ТО);
— в случае изменения условий страхования или в случае досрочного прекращения договора, информация об этом также должна будет направляется в РСА (если изменение условий будет связано с КБМ, то необходимо будет дополнительно делать запрос в РСА на расчет КБМ);
— на этапе урегулирования убытка, информация об урегулированном убытке должна быть направлена в РСА:
Использование системы Договоры и КБМ в соответствии с требованием законодательства должно осуществляться в режиме on-line.
В соответствии со ст.30 ФЗ РФ № 170-ФЗ от 01.07.2011г. до 01 января 2013 года страховщики обязаны передать в систему Договоры и КБМ, сведения о заключенных договорах за 2011г. и 2012г. и урегулированным по ним убыткам.
Что это дает?
1. Если раньше люди, попав в ДТП по своей вине, спокойно меняли Компанию, при этом страхуясь без повышающего коэффициента, то с нового года у них это вряд ли получится.
2. Также недобросовестные Страховые компании, которые страховали без наличия талона ТО или диагностической карты, теперь вряд ли смогут это сделать.
Это плюсы.
Минус только один.
Агентам надо будет либо иметь под рукой интернет, либо звонить на телефоны горячей линии своей Страховой компании и узнавать идентификационный номер договора (он теперь будет указываться или на полисе, или на заявлении), который выдает РСА при электронном запросе.
Следовательно - расчет страховой суммы по полисам ОСАГО, для всех желающих, необходимо запрашивать заранее. Не затягивайте до последней минуты!!!
Спасибо,нужная информация.
расчет страховой суммы по полисам ОСАГО
поправочка: не "страховой суммы", а страховой премии.
учите мат.часть!
Спасибо за поправку Дмитрий! Учту Ваши рекомендации.
Учту Ваши рекомендации.
Оу, во истину подарок на прошедший ДР..., да и на наступающий НГ!
Что это дает?
1. Если раньше люди, попав в ДТП по своей вине, спокойно меняли Компанию, при этом страхуясь без повышающего коэффициента, то с нового года у них это вряд ли получится.
2. Также недобросовестные Страховые компании, которые страховали без наличия талона ТО или диагностической карты, теперь вряд ли смогут это сделать.
Это плюсы.
КМК - это не плюсы, а скорее минусы!
тогда уж "-" на "+" итого ноль)
Вот, наконец-то, создают единую базу клиентов по ОСАГО
Свежо предание, да верится с трудом (с). На бумаге у нас уже 4 года существует общая база "ГИБДД - оплата штрафов", а по факту её нет. Менты до сих пор по базе видят мои якобы неоплаченные штрафы 2-3-летней давности, поэтому я храню все квитанции. И мне не верится, что в одночасье все страховые компании вдруг создали общую базу. Бла-бла-бла.
Сообщений [ с 51 по 75 из 165 ]
Since March, 1997 |