Re: Клубный заказ прозрачных стёкол фар под ксенон!
так в том и смысл, что народ берет поликарбонатные стекла для ксенона
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так в том и смысл, что народ берет поликарбонатные стекла для ксенона
Фирма "Соларекс" Б.Серпуховская 5.Есть тесты по плёнке там. Я пробовал несколько видов,не пошло,зацарапывается.
Это ваще халява-) http://www.aliexpress.com/item/Transpar 20096.html
Всё там написано, эта 170 микрон пленка и 30 клей: http://en.sino86.com/ProductShow.asp?ID=271
В принципе можно хоть раз в месяц менять, лишь бы она хотя бы месяц продержалась.
Еще можно вывести управление дворниками на отдельную кнопку, чтоб пореже их включать, заодно и жижу экономить
Дима, получил образцы?
Все отлично,только что получил, сроки как обычно прошляпили Но извинялись и приводили уважительные причины.
По качеству вроде все нормально, к фарам пока не прикладывал. Питерцы желавшие посмотреть вживую - велком, можете подъезжать в район метро Рыбацкое
Что то не пойму как у них с местами для защёлок?
http://www.saabnet.ru/forum/post194060.html#p194060
Вот так, не особо хорошо, но об этом Дима говорил.
Ну обещать и сделать, две большие разницы
Чтото там чуствуется типа выступа, надо ставить и все сразу видно будет
А на 9-5 дорестал, кто нибудь заказывал-получал уже???
На 9-5 ничего нет, стекла никто не прислал и матриц нет.
А на 9-5 дорестал, кто нибудь заказывал-получал уже???
никто не захотел от дворников отказываться, так что все 9-5 ОГ отписались от этой затеи
Ясно, буду брать и шлифовать новые стекла(на старых не добился желаемого эффекта!)
Вот в фаре, не делал абсолютно ничего, все старые защелки нормально защёлкнулись на старой резинке. Сначала приложил, показалось что чуть с лишним запасом вырезана посадочная поверхность, но потом все нормально село.
По поводу плёнок производители порекомендовали это http://www.avtodizain75.ru/catalog/1920 aya_plenka
Или HS лак любого производителя, но лак просто так кисточкой или из балона не положить говорят, нужно обращаться в грамотную малярку.
Дим, а линзы-то где или это не твои фары?
никто не захотел от дворников отказываться, так что все 9-5 ОГ отписались от этой затеи
Не совсем так, лично я не отказывался, но вышло так что в Питере ни кто не заказал, т.е. стекла для изготовления матриц не предоставил, а мне три пары поликарбоната как бы ни к чему, поезжу пока со шлифованым стеклом. Ну а вместо дворников можно было и писалки высокого давления установить, благо предложений на рынке много.
Дим, а линзы-то где или это не твои фары?
Видимо, это запасные
П.с. кстати, если большой заказ делаем, может парни нам лак-то организуют?
их все разложить и задуть сразу.
Им-то конечный результат виднее, а то впуклости и выпуклости "грамотные" маляры нам наддуют нна..
Я спрашивал еще раз про лак, он вроде как навел справки и снова отказался, тч общего лака не будет. Я буду покупать плёнку
Gilgamesh Есть лаки крепче,чем стандартные HS. Прежде чем что -либо брать,попробуй,насыпь песок положи ладонь и не сильно давя погоняй песок по поверхности. Имитируешь работу дворников по грязи. 99% плёнок отпадут сразу.
Именно так. Как рекламщик, работающий ,в том числе и с плёнками, присоединяюсь. Ну не видел я ни одной бронирующей плёнки , которая моментально не покрывалась-бы царапинами при воздействии на неё абразивом.
Создается такое впечатление, что все собрались на Camel Trofi или Париж-Дакар...и без дворников на фарах просто нет ни какой возможности ездить.... Как же интересно все производители выходят из этого положения устанавливая пластиковые стекла на фары, не думаю что все их как-то бронируют... тем более что стекол как расходников не производят ... Не проще ли заморочиться с форсунками высокого давления? Ну да омывайки будет уходить несколько больше чем с дворниками, так это у всех современных машин...
а где вы видели пластиковые фары с дворниками, обычно идут форсунки
так вот и я об этом же... и как ни странно все работает и даже моет...
А где мы видели 9000 с нормальным завдским ксеноном?
Хотим на ёлку влезть и жопу не ободрать. Вот и выбираем способы укорочения ёлки и защиты задницы, чтоб и светило хорошо и не пачкалось и народ не слепило.
пленка затрётся щетками полюбэ, какая она б не была прочная
надо ставить омывайки, теже шоуми по 2-3к рублей
возьмем тот же мерселед 2000 года - ксенон есть, оптика не линзованная и нет омывателей - никого не слепит,
по есть защитная железка на самой ксеноновай лампе - поэтому она например d1r - для Рефлекторной оптики
Сообщений [ с 76 по 100 из 140 ]
Since March, 1997 |