Re: Рейтинг брендов запчастей 9000
Skandix, Proparts, ... как альтернатива. Что о них известно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Skandix, Proparts, ... как альтернатива. Что о них известно?
А инфа от поставщиков - от транссоюза, автопитера, варшавки, магазина на сызранской, норд-авто на бухарестской...
RoadHouse +4 =Remsa
А это откуда известно? Это действительно идентичные колодки?
Добавлено: 22.12.11 04:17
обе конторы испанские. Обе так же и диски делают. А вот про диски нет отзывов.
Если диски дешёвые, лучше их сразу отдать на проточку
ТоликFF, в том то и дело, что они не дешёвые. Если бы мне предлагали Brembo/TRW по 32Ls (1800р) за задний диск, я бы всё понял. А мне пытаются всучИть Remsa за те же деньги. Потому и решил узнать - искать что-то с именем или согласится на Remsa?
что-то расстраивает инфа про скантех..
переднюю правую подушку теперь какую покупать?? что-то за 6000 с лишним неоригинал совсем несерьезно
2 Jack
а что за фигня у вас с ценами то такая? кмк дешевле, чем у нас, должно быть....
нифига тут не дешевле.
дешевле шроты и сами помоечки - это да, а цацки дорого, ибо местные магазы возят их ДХЛом и т.п., плюс навару хотят поболее.
Дешевше из Раши притащить, либо из Англии на ебее покупать.
Дешевше из Раши притащить, либо из Англии на ебее покупать.
Кстати, да!
Добавлено: 23.12.11 02:59
переднюю правую подушку теперь какую покупать??
А у Corteco разве нету?
извиняюсь, может я туплю, но мониторю подушку 4165494 уже месяца 4, у поставщиков нет.
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx? d=13826609
Как вариант. С регионами они вроде как работают, в Вологде офис у них есть.
Спасибо. Сначала сам нашел, потом ответ тут увидел. Еще такие же есть в grandavto.info
Из бюджетного единственный скантех остался!
Вспомнил ,у меня на пятой двери стоят амортизаторы Meyle как купил 5 лет назад сааб так до сих пор они и стоят , сколько до меня стояли не знаю и менять не собираюсь ! Думаю показатель + к Meyle амортизаторы пятой двери !
Добавлю я тут про глушитель, отрицательное.
Polmostrow (Польша, вроде)
Резонатор на 9000, но я боюсь это не исключение.
Так вот вышло, что мне пришлось пообщаться с данным предметом.
Фланец передний.
Развальцован навроде тормозной трубки (штатно там приварен чугуневый фланец), на трубе одета пластина с отверстиями, за которую вроде как надо и прикручивать, нормальная пластина, на ней фаска сделана, чтоб на развальцованный конец трубы плотнее легла, только пластина на трубу обратной (!) стороной надета.
Фланец задний.
Этот, забавно, чугунный как и должен быть, но... 1 Он больше чем надо в диаметре стыкуемой поверхности. 2 Эта поверхность коническая, хотя должна быть скорее сферическая. 3 По углу он тоже не как надо, чтоб совместить-тянем вверх, чтоб об кузов не билось-вниз, дилемма, блин.
Про непроваренный шов на стыке труба-банка нужно говорить или уже всё ясно? Есть он, непровареныый..
Регулятор напряжения (на генератор) Topran.Упаковывают в германии-внутри голимый китай.При установке одна из угольных щёток отвалилась и осталась где то в недрах генератора,надеюсь это ему неповредит
Я бы снял генератор и щётку таки вынул, чем надеяться...
Генератор я поставил новый перед эти,вот "таблетка" непонравилась 14,2 максимум даёт.Хотел поставить(регулятор) где на ней написано 14,5вольт.А тут такая оказия случилось.Но честно снимать генератор это такое хлопотное дело,больше что-то нехочется,особенно откручивать нижний болт,когда звёздочка в ней сорвано и пришлось вставлять звёзочку-где 12ть зубьев,а потом ещё направляющую втулку выбивать,неа.Как говориться хозяин барин.Может попала куда нибудь за обмотку,это всё таки графит Буду продолжать наблюдения
Добавлено: 02.11.12 11:57
О как. Кассета NGK. http://www.ngk.de/ru/podbor-produkcii/p 023/17469/
Цена известна?
В районе 14000 руб и подходит как говорит экзист как 900 так и 9000 и 9-5
а смысл ? ориг дешевле.
А известно кто ориг делает?
http://www.opcon.se/web/Automotive_1.aspx
видимо они
http://www.onlinedisk.ru/file/986646/
Вот нашел список номеров зч с картинками - может пригодится кому
1.ступица передняя пропартс +1(прошла 50 тысяч,не гудит,не люфтит)
2.прокладки клапанной крышки скантех +1(тысяч 70 прошла,без подтеков)
3.успокоитель,что в клапанной крышке скантех +1(также уже 70 тысяч,без нареканий)
4.пыльник наружнего шруса скантех +1(80 тысяч,пока держится)
5.ремкомплект главного цилиндра сцепления скантех +1(60 тык,не бежит)
6.термостат ЖП -1(шлак, чуть мотор с ним не угробил)
7.бендикс СВАГ -1(шлак,ходил полгода,потом начал буксовать зимой)
8.Денсо Иридиум Павер +1(это сила)
9.передние колодки Ремса +1(70 тык прошли,половина еще осталась,держат хорошо,немного пылят правда,скрипеть тока начали чуток)
10.задние колодки Элайд Ниппон +1(прошли 40 тык, без нареканий)
11.бензонасос Аэромотив Стелс на 340 л\ч +1(пока 20 прошел, бесшумный и мощный,рекомендую как замена Вальбро ГСС 342 который шумит, и ненадежен.По Вальбро стало много брака)
12.маслофильтр Ман +1(без нареканий)
Сообщений [ с 126 по 150 из 431 ]
Since March, 1997 |