Re: Документы, подтверждающее временное отсутствие
Alex 428, не спрашивал. Знаю что соврут..
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Alex 428, не спрашивал. Знаю что соврут..
Тогда надо собирать доки, которые будут иметь силу в суде. Ибо в основном большинство вопросов с ЖКХ у нас решается только там.
если дома совсем никого не будет и есть сигналка - взять выписку с охранной конторы, что дома никого не было, квартира стояла закрытая на охране.
чем не "иной документ", что тебя не было?
Суслег! Я те как чиновник, близкий к теме ЖКХ скажу: делай отпускное удостоверение, или временную регистрацию, или билеты. Три вещи, которые принимаются без вопросов. По остальному УК-ашки могут пытаться бодаться. Самая нормальная тема - отпускное. Отметишь на любом посту ДПС на обратном пути.
Вот вопрос у мя к Опытнобывалому. У счетчики на воду и свет стоят? Уверен, что стоят.Соответственно ни свет ни воду потреблять никто не будет. Ну, если барабашек нет. Водоотвода тоже не будет, коль вода не течет. Остаются мусор и ТО жилья. Первое, думаю, не смертельно стоит, от второго никуда не деться. Иль есть еще какие "подводные" платежи?
Бразы, всем спасибо!
Договорился с охраной - дадут бумажку. Для верности буду собирать БСО с АЗС.
з.ы. Dr.Kraev, счетчиков на воду нет, посему смари:
сбор и вывоз бытовых отходов (пункт Д ст 11 ПСОИ)- включено в содержание и ремонт - 730р\мес
канализация (2 чел) - 292р
ХВС - 204р
ГВС - 316р
экспл. расходы по содержанию канализации - 124р
а еще у нас есть пункт, принятый собранием, который тоже расчитывается по кол-ву душ "содержание парковой зоны" - 340р
итого - 2006р\м
т.к. речь идет о половине месяца, то компенсация буит 1000р
Не то, чтобы я был готов удавиться за 1000р, но и дарить эти деньги УК я тоже не собираюсь...
Крохобор! ИПУ поставь. И не надо будет бумажки собирать.
Dr.Kraev, а они у меня никогда не окупятся..
у меня 2 стояка. Т.е. установка 4 счетчиков с пломбами обойдется в 14000. А 14000 никогда не окупятся
Ну и к тому же - хоть я теперь и москвич, нормативы у нас пока что областные. Т.е. не 6.3 куба на человека за ХВС и 4.3 куба за ГВС, а 5.2 - ХВС и 3.3 ГВС. Проще говоря - без счетчиков заметно выгоднее
Ну и ценники у вас... В Москве один стояк - 3800.
ну я и говорю - все Москва, а ценники областные
Немного отвлекусь от темы..
После июльского отпуска написал заявление на перерасчет. В качестве документов предоставил копию загранпаспорта - страница с данными и фото, плюс 38 страница с штампами о вылете и прилете.
Пришел счет без перерасчета, к нему прилеплена самоклеющаяся бумажка с надписью (дословно) "в перерасчете отказано".
Звоню. Дальше диалог (постараюсь дословно). Я - это я, Б - бухгалтер:
я - на каком основании мне отказано в перерасчете?
б - у вас не сходится номер паспорта с.. (пауза).. с другим номером паспорта
я - чего?
б - ну паспорт у вас не сходится с загранпаспортом
...тут несколько секунд молчания..
я - вы понимаете, что вы говорите?
б - я то все понимаю! это вы ничего не понимаете!
я - да, не понимаю. Что с чем не сходится?
б - номер паспорта на страничке с фото не сходится с номером, написанным вверху 38 странички
я - так он и не должен сходиться. На страничке с фото написан номер паспорта, он же выбит перфорацией на каждой страничке. А вверху 38стр написан технический учетный номер предприятия-изготовителя, состоящие из серии и 7-значного порядкового номера
б - нас такой документ не устраивает! мало ли что вы там булавкой в своем паспорте напрокалывали!
я - вы в своем уме? зачем мне прокалывать свой загранпаспорт булавкой?
б - понятия не имею зачем вам это было нужно! Вы там по заграницам катаетесь, а мы вам перерасчеты делать должны?! Вот предоставите нам документы о временной регистрации по месту пребывания, тогда и перерасчитаем!
я - какие документы?! я на море был, в другой стране! какая регистрация?
б - а нам какое дело? что вы нам поддельные паспорта суете! вас, таких умных, пол жилого комплекса!
...тут Б бросила трубку...
Сегодня буду общаться лично. Не исключено, что методом Адмирала
Стас!
Пошёл на принцип?
Видимо много свободного времени.Твою энергию,да в мирных целях....
Стас, если попу на море грел - суй посадочные талоны самолёта туда к паспорту + ваучер
ога, на принцип.. ибо нефиг.. патамучта
ну и косарь - не лишний
методом Адмирала
Это как?
Добавлено: 06.09.12 17:37
ну паспорт у вас не сходится с загранпаспортом
Ага. И водительские права не сходятся с паспортом.
Это как?
это "апкапот" (с)
А нельзя попроще? Дача есть? Там председатель нормальны? Если так, то он может дать пару бланков с печатью СНТ. Я такие беру, заполняю, что с такой-то даты по такую-то был на даче и сдаю в ДЭЗ. Вот и всё.
Про паспорт - если тетка такая упертая, то тогда путь один - написать на нее жалобу начальнику. Отнести секрератю в ДЭЗ в 2х екзеиплярах и заставить зарегистрировать как входящий документ. ПОтом терорить начальника. Увидишь, тетя станет добрее.
Нет у нас никакого ДЭЗа
И дачи нет
Есличо, смог законно аргументировать что кассовые чеки с АЗС катят
Прям аж удивительно.
А чеки простые? По ним можно понять, что тебе их не привёз кум-брат-сват? А тебя в реальности там и не было.
jack_21, нет, понять нельзя.. Но получилось
Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |