Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 122 ]

26

Re: А давайте скинeмся, и купим TECH 2 :) (Для Питерцев....)

Тему про Т7сюит видел уже.

Раз разъем есть то уже пол дела сделано, осталось вторая карточка и необходимая информация на ней ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile кстати не готов сейчас утверждать но не факт что софт для 900-9к ляжет на 32 мб карту, когда он был создан таких карт еще небыло, были только 10 мб.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

27

честно говоря, думается это не есть большая проблема.. или я не прав..(про карточки)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

28

Topa пишет:

А полоцк это где? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Беларусь, рядом с Витебском, между прочим географический центр Европы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 M05 Aero

29

А я и не знал блин. Так серым и помер бы-(

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

30

Мое предложение про кЕтайский тэк анулируется, пообщаля с человеком, везли ему больше 3-х месяцев его, потому как в нале их небыло, путь прибора что то нечто латвии-литвы и через минск в москву.........  вобщем вариант отпадает.

31

А чем Тех принципиально отличается от BDM и CAN интерфейсов приложенных к Сюитам? Т.е.  какие у него возможности?
ЗЫ Видел Тех раза 2 и в руках не держал...

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

32

BDM и CAN, это адаптеры для связи с машиной....если добавить сюда  Сюиту,  то появится  возможность для перепрошивки  и диагностики  только системы управления двигателем...

Тех2 это диагностический прибор для всего автомобиля в целом.. для всех систем машины... его возможности в десятки раз   превышают возможности сюиты и BDM и CAN адаптеров...

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

33

Понятно, спасибо. Те всякие ТЦС, АБС, СРС и прочие аббревиатуры ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
По теме в принципе интересно, но не так чтобы затратить на это 200 баксов. За три года обладания саабами, на проверку Техом на Варшавке потратил рублей до тысячи, не больше.

Тех дает возможность не только диагностики, но и перепрограммирования? Скажем алгоритмы Абс-а или ТЦС-а?

Была 9к аэра серебристая

34

ну скажем так.. в Питере в 90% его используют тупо как стиратель ошибок...  никто толком  сделать ничего не может... поэтому и появилась идея купить в свои руки, растущие откуда надо.. а не из ж......ы,  а так в правильных руках тех2 дает возможность делать с машиной все что угодно...и чем моложе машина , тем больше возможностей...

35

Мне было бы интересно это изучить, но лишние деньги появятся только летом. Или доля участия снизиться...

Была 9к аэра серебристая

36

zwer пишет:

а так в правильных руках тех2 дает возможность делать с машиной все что угодно...и чем моложе машина , тем больше возможностей...

Хотелось бы дополнить - без TIS-а со СпортСеданами все равно ничего толком не поделаешь - на любую более или менее серьезную операцию надо запрашивать доступ.

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

37

ТИС есть самый свежий... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

38

Zwer, он видимо даже крякнутый что бы работать без ключа?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

39

хе хе.. я ждал этого вопроса ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))  тут тоже все впоряде ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

40

Ну что, сколько уже набралось человек???

И все-таки он когда-нибудь полетит...
Saab 9-5 М99 МКПП

41

1. Zwer
2. Topa
3. goatmen
4. Никита
5. PVO

а что все ждут когда народу будет побольше что бы вписаться??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

дык так можно до конца жизни ждать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

42

1. мне хотелось бы узнать для начала реальную стоимость, а то я посмотрел в инете и цены разнятся?!
2. что конкретно он может делать если мы его купим и есть ли человек который знает его хорошо и может вытворять всякие штуки на нем?
3. как будем пользоваться (диагностироваться) при необходимости?

Saab 9-5 М99 МКПП

43

1.Реальная стоимость как я уже писал выше 2000-2500 в $...

2.Что он может делать с машиной...хм... если я начну перечислять что он может делать ,  придется напечатать много десятков страниц текста...поэтому поиск рулит....
пользоваться им здесь могут намного лучше чем большинство .. лучше чем у многих дилеров.......не постесняюсь написать.. что юзать его сможем на 100% от его возможностей..
...
3. ну скажем так.. как мне кажется в идеале каждый юзает его сам , как может.. но на начальных этапах это анрил...  поэтому видимо придется помогать , то есть тебе он нужен, но ты ничего не понимаешь , договариваемся где нить пересечся.. ну и там уже по ситуации... если умеешь, то забираешь и юзаешь сколько тебе нужно.

ну это пока еще так,  надо будет кстати обсудить, чем быстрее тем лучше

44

в общем все понятно...надо бы мне подъехать в четверг обсудить на слёте эти все вопросы...

Saab 9-5 М99 МКПП

45

elf пишет:

2. что конкретно он может делать если мы его купим и есть ли человек который знает его хорошо и может вытворять всякие штуки на нем?

http://www.servismax.ru/index.php?produ … 247b2fc471

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

46

Я скинусь тоже. Не известно, на чём ездить буду, но скинусь.

Опель 900

47

Подведу промежуточный список

1. Zwer
2. Topa
3. goatmen
4. Никита
5. PVO
6. elf под вопросом
7. Theo

48

Кстати про таможню подумать тоже не мешало. Может заслать его куда нить в чушку или швению к знакомцам каким и оттуда забрать его контробасом.-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

49

таможни не будет.. как и доставки... привезут его в августе... .. если конечно соберемся и купим его....

50

ну тож не плохо-)

Сообщений [ с 26 по 50 из 122 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997