Re: СТО *SAAB-MASTER*, Варшавская 5
Не поеду я к вам коробку делать другую купил приеду подвеску ковырять,тянет вправо и общая устойчивость не внятная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Не поеду я к вам коробку делать другую купил приеду подвеску ковырять,тянет вправо и общая устойчивость не внятная
А мы так надеялись! Приезжайте конечно, посмотрим и отремонтируем Вашу подвеску.
Ну надежда еще есть если с убитой коробкой не купят то придется менять
Скажите, сальник на валу гура меняете ? А то стал руль туго крутится, с "закусыванием". И когда большой километраж едешь - в центре легко руль крутиться, а начинаешь поворачивать - уже вполне ощутимое усилие приходится прикладывать. Или насос на замену Определить бы. Возможно ?
Скажите, сальник на валу гура меняете ? А то стал руль туго крутится, с "закусыванием". И когда большой километраж едешь - в центре легко руль крутиться, а начинаешь поворачивать - уже вполне ощутимое усилие приходится прикладывать. Или насос на замену Определить бы. Возможно ?
Здравствуйте! Необходимо записать к нам на СТО и провести диагностику. Записаться можно через форум или по телефону 369-51-94.
Добавлено: 12.08.12 12:08
Новое поступление колёсных дисков! Не пропустите!!!
Друзья! Не проходим мимо, такого обширного ассортимента колёсных дисков у нас ещё не было, если у Вас будут вопросы с удовольствием проконсультирую.
нью 9-5 есть в Питере ??????
Нет. ЗАто диски есть-)))
ввозим по частям )) ясна.
надо ускориться !
Они новые или востановленные ? Гарантию даёте на них ?
мкпп6 на какой машин ?
9-3 вестимо. Новые они. Мне интересно на 9к можно приколхозить?
Они новые или востановленные ? Гарантию даёте на них ?
мкпп6 на какой машин ?
Новые, на 9-3 мотор В207. Гарантия пол года, при условии установки на нашей СТО.
Новые, на 9-3 мотор В207. Гарантия пол года, при условии установки на нашей СТО
А если не на вашей то год ?
В ПРОДАЖЕ!!!
1) Головка блока цилиндров(9-3, В 207, 2 литра, 2003-2006)- 33200 рублей
2) Генератор (9-3, Z18ХЕ 1,8 , 2004-2008)- 7000 рублей
3) Стартер (9000, В235, до 2004 года выпуска)- [color="Magenta"]4200 рублей[/color]
4) Генератор (9000, 115А, все 4-х цилиндровые моторы)- 4300 рублей
5)Рулевая рейка (9000, 1985-1998 год)- 16500 рублей
6)Поддон картера (9000, 1994-1998)- 6500 рублей
Добавлено: 20.09.12 14:08
ВНИМАНИЕ!!!
Снижена цена на внутренние приводы SAAB 9000 TURBO ("стаканы триподов")
Левый 8200 рублей , Правый 6800 рублей!!!
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ РАБОТ ПРОВОДИМЫХ НАШЕЙ СТО,А ТАК ЖЕ ПО ВОПРОСУ ЗАПИСИ ПРОСЬБА ДО 18.10.2012 ГОДА ЗВОНИТЬ ПО НАШЕМУ ГОРОДСКОМУ НОМЕРУ(369-51-94) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.
Боюсь спросить, а с 19 октября что?
Блииин хочу генератор и стааартер
Застолбите мне кружечку беленькую с синим грифоном
Боюсь спросить, а с 19 октября что?
Я, как сотрудник СТО отвечающий за тему на форуме буду находится в отпуске с 02.10 по 18.10, я к сожалению не смогу ответить на вопросы и записать на СТО участников форума, в связи с этим я и попросил звонить напрямую на СТО.
P.S Прошу понять и простить
Добавлено: 01.10.12 19:03
Блииин хочу генератор и стааартер
А что Вам мешает заказать их у нас, мы сможем отправить их Вам транспортной компанией. Если этот вариант Вам интересен, Вам необходимо созвонится или написать на нашу почту менеджеру по запчастям(Андрей).
Добавлено: 01.10.12 19:03
Застолбите мне кружечку беленькую с синим грифоном
Они есть в наличии, приезжайте.
Сколько будет стоить:
1. Поменять передние колодки;
2. Поменять сальник и прокладку ГУР и промыть;
3. Проверить клапан рециркуляции картерных газов. (возможно ли будет без снятия коллектора) ?
4. Поменять клапан рециркуляции картерных газов;
5. Поменять патрубок антифриза(маленький под расширительным бочком);
6. Продиагностировать подвеску;
Запчасти привезу свои! Машина в подписи!
9-3 вестимо. Новые они. Мне интересно на 9к можно приколхозить?
У Янаси спроси.
Mobis, не получится, я его отправила в читатели за подобные темы
Сообщений [ с 176 по 200 из 314 ] ★ Куратор темы: Saab-Master ★
Since March, 1997 |