Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: И снова о судах и гиббонах....

http://autorambler.ru/journal/events/13 … 560949171/

SAAB 9000 2,3 атм 1993 МКПП

2

Re: И снова о судах и гиббонах....

Бодряще так, оптимистично даже, я бы сказал...
Зато правдиво. Понравилась мысль в комментариях про вписывание в протокол фразы о циничном вымогании взятки в долларах.
Интересно, кто-нибудь пробовал что-нибудь такое?

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

3

пробовал. но - если вы не профессиональный юрист - повторять не советую

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

4

И как результат? :-)

Renault Espace IV, JK02

5

результат - практически съеденный на месте протокол ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

6

я про взятки не пишу, но пару раз писал в протоколе полный список нарушений, которые были допущены при измерении моей скорости, и ессно жирная надпись с "протоколом не согласен"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
было много криков и нецензурной брани в мой адрес, но я записал все на диктофон и дал гаю послушать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ело было полтора года назад, до сих пор про это ничего не слышно, а запись я храню  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Нешто гайцы бумагой подавились?
Это я к словам "практически съеденный"

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

8

да щас - подавятся они. у них большой опыт по части оперативного уничтожения документов. практически съеденный означает, что они готовы были начать есть его, только бы мне не отдать.

9

ну как так можно. читаешь - волосы дыбом встают. хотя с другой стороны  - вся эта вакханалия с доблестными сотрудниками ГИБДД и МВД реально отражает ситуацию правового государства, о которой нам твердят с экрана телевизора.

Медведев же сказал про четыре И (чего-то там инновации и прочая брехня) - я понял как они по-настоящему расшифровываются - "ИПАТЬ И ИЩЕ раз хорошо ИПАТЬ" простых и честных людей. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997