Тема: Промывка датчика х/х
Друзья, подскажите как и чем грамотно промыть датчик х/х и заслонку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Друзья, подскажите как и чем грамотно промыть датчик х/х и заслонку
народ обычно моет аэрозольным карбклинером, только электрику не залей
я тупо в бензине замачивал. Поболтаю и оставлю наночь.
Пару раз так промыл и уже тьфу тьфу тьфу невспоминаю об этом деле лет 5
Можно также применить жидкость для промывки карбюраторов (которая не в баллончике), аналогичным образом замочить на ночь...
хм.. мыл бензином.. не очень помогло.. потом помыл очистителем карба ,вымыло кучу грязи ,мыл несколько раз подряд, когда жидкость стала выливаться чистой, взял еще 646 раствора.. и им замочил... он еще что то вымыл.. поскольку вытек мутного вида...
в итоге всех этих полугодовых промывок через два года все равно пришлось заменить клапан ХХ.. кстати, исправный клапан работает значительно мягче и лучше чем все эти полуживые и промытые... машина на ХХ стала намного адекватнее себя вести...
хм.. мыл бензином.. не очень помогло.. потом помыл очистителем карба
Не тем мыл, в кислоте бы замочил на недельку
Очистителем карбюратора, снимаешь шланг с ДХХ и брызгаешь прям туда, пока чернота не польется, ждешь 10 мин, еще раз брызгаешь пока чистенькая не пойдет. Готово.
Одеваешь шланг, заводишь смотришь помогло нет, если нет, можно попробовать побрызгать на заведенной, понемножку!!!
Непомогло, скорей всего менять или пробовать замочить в растворителе на сутки, авось поможет....
Шляпа все эти промывки. Это только если не изношенный помогает. вот у меня явно гуляют обороты из-за ХХ, в итоге я просто скинул клемму...и прогреваю педалью. (как денга появится - куплю новый, б/у смысла вообще никакого!)
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |