Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: Диагностика check'ом engine

Может, сталкивался кто - горит чек, по диагностике выдает ошибку 7-2. В документации по ошибкам, которая здесь на сайте есть такой ошибки нет.

У кого-нибудь было такое? Что это за ошибка? Чего исправлять?

Saab 900NG 2.0i МКПП 1996г. Белый

2

Re: Диагностика check'ом engine

Попробуй спросить у Owd,может он ответит!
А тут нет? http://faq.saabnet.ru/_common/checkengine.shtml

Saab 900SE 1997г.в. купе 2.0 turbo B204L 185 л.с АКПП

3

Малкин- пишет:

А тут нет?

Там - нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad В ссылке указаны для трионика, а у там, в подписи 2.0i, значит - мотроник  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Право оно или не право, но это мое мнение ...

4

http://faq.saabnet.ru/_900ng/900NG_self_diagnostics.doc

только у меня почему-то не моргает..

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

5

Присоединяюсь к ТС. Чеком читается ошибка 7 2 ,при этом большой расход-в смешанном цикле 18/100.Поменял лямбду -ошибка исчезла,но при пробной поездке под нагрузкой снова загорелась.Расход ,правда,стал немного меньше-13/100.Что делать,куда лезть?
Может кто проходил подобное?

Saab 900 94 2.3v16

6

Похоже на долговременную коррекцию.
http://www.saabcentral.com/~munki/techn … tronic.htm

Возможно "уплыли" параметры расходомера, необходимо также проверять топливную и т.д.

Сааба пока нет

7

Andrey056, спасибо за мысль

Saab 900 94 2.3v16

8

С ошибкой 72 разобрался,теперь новая незадача - при сбросе ошибок все ок,чек не горит,а км через 20-30 пробега снова загорается,НО ,при этом диагностика кажет код 12(все ок).Расход в норме.
И еще кое-что.Давление топлива не мерял,но думаю,там не все в порядке,насос гудит очень громко,и напряжно.
Вопрос не очень занятым коллегам-чек знает про давление топлива и наоборот?

Saab 900 94 2.3v16

9

Чек прямо не знает, но косвенно может реагировать следствия этого, то бишь на низкое давление и кривую, соответственно, смесь.
Давление от лампочки этой не зависит.
PS Если насос гудит, то ещё не значит, что не качает нужное. Хотя догудится рано или поздно, безусловно...

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

10

Как бы тебе сказать, у мну ошибка была в виде 2-х миганий, что на трионике 5-м означает капец датчику давления топлива. Немного повысился расход на 2 литра. Датчик давления топлива стоит в районе 1000 рублей, может с него начать и заменить его на  топливной рейке ?

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

11

Yanasee пишет:

2-х миганий, что на трионике 5-м означает капец датчику давления топлива

На 5-ом трионике нет такой феньки, как датчик давления топлива, ну, и, тем более, джекичан на неё ругаться не может, гы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

12

Да ладно, регулятор давления топлива называется - стоит на рейке топливный.
Номерок вот пожайлуста: 0 280 160 560 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Держал сегодня в руках заветную коробочк с бошем  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

13

2 мырга чек энджина на 5-ом трионике-датчик давления, но ВОЗДУХА, МАП, MAP sensor... нифига не топлива и нифига не на рейке.

Yanasee пишет:

капец датчику давления топлива

Yanasee пишет:

Да ладно, регулятор давления топлива называется - стоит на рейке топливный

Датчик или регулятор?
Номерок регулятора, не спорю, а ты можешь смело ржать, смотревши на коробочку с ним, но только тремя постами выше ты гонишь, и я готов это повторить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

14

Сижу, читаю... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm *Популярен последнее время сей смайл...*

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

15

Yanasee пишет:

у мну ошибка была в виде 2-х миганий, что на трионике 5-м означает капец датчику давления топлива

Наверное, надо занести данный изыск в SAAB FAQ, а автора - к награде предоставить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

16

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm Может во флудилку ? Там разовьем тему Ж)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

17

А я бы, все же, ИМХО, к награде предоставил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997