Re: Соц.опрос-СААПерская "труба"?
мёрфис ред !!!
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мёрфис ред !!!
Итак!Шо мы имеем.
1-2. Самсунг-4 шт.
1-2. Нокиа-4 шт.
3. HTC-3 шт.
4. S\E-2 шт.Дальше "СААПерская" категория (редкие мобилы):
ACER-1 шт.
MOTOROLA-1 шт.
GSMART-1 шт.
Blackberry-1 шт.
ПионЭры, идите вжопу! (с)
Я на НТС сидел, когда про него еще не знал никто. Если кто помнит, qtek9100, он же iMate хз какой и еще куча названий.
Вот дай бог, чтобы саабу так подфортило. Ну вот как тока из под могильной плиты вылезет....
.
P.S. Кстати, Ацтек, думаю ты оценишь. Када напиваюсь, забываю название этого пива. Короче, фразе "пиво с собачкой" научены уже все ближайшие магазины
Kazak-S, НТС уважаю!Если б не мой ACER,выбирал бы между Нокиа и НТС.Жене взял НТС МОЦАРТ,на ВиндоусФоне-она довольна як слон и вот,уже спустя полгода,все равно говорит,что ни на что не променяет.
Кстати,кто нить из СААБеров пользует ВинФон?Очень,я вам скажу,шустрая операционка!!
Motorola ХТ5+ Samsung xcover2 ну и водовка с домашним самогоном (зависит от настроения) под грибочки солёные.
Итак!Шо мы имеем.
1. Самсунг-5 шт.
2. Нокиа-4 шт.
3. HTC-3 шт.
4-5. S\E-2 шт.
4-5.MOTOROLA-2 шт.
Дальше "СААПерская" категория (редкие мобилы):
ACER-1 шт.
GSMART-1 шт.
Blackberry-1 шт.
aztec1971, ну у меня на HTC не WinPhone, а WindowsMobile 6.5 на Qualcomm 8250B с 1GHz нормально так работает, шустро и не зависала ни разу, аж самому удивительно....
Гы. Если бы я хотел попонтоваться редким телефоном, то сказал бы, что у меня Palm Treo 650. Но правда в том, что последнее время я его пользую только в поездках с карточкой Теле2. А основной телефон сейчас:
В напитках особой оригинальностью тоже не отличаюсь:
полегче:
(не путать с той "локализованной" дрянью, что продается под этим названием в отечественных магазинах)
покрепче:
Дело не в понтах, Тимур! Тема создавалась с целью выяснить какими телефонами пользуются СААБеры. Думаю ни кто здесь не будет оспаривать то, что владелец СААБа не совсем обычный член общества. Есть определенный человеческие качества, что заставляют индивидума выбрать такой "трудный путь", как владение автомобилем "СААБ". Поэтому меня и заинтересовал сей вопрос: "а какими марками пользуется наш брат?"
Добавлено: 02.10.12 19:07
aztec1971 пишет:Итак!Шо мы имеем.
1. Самсунг-5 шт.
2. Нокиа-4 шт.
3. HTC-3 шт.
4-5. S\E-2 шт.
4-5.MOTOROLA-2 шт.
Дальше "СААПерская" категория (редкие мобилы):
ACER-1 шт.
GSMART-1 шт.
Blackberry-1 шт.
iPHONE - 1 шт.
Рука с трудом поворачивается назвать АЙФОН редкой мобилой, но факт! В нашем опросе он ОДИН!
Мне кааца, надо нормальный опрос залудить, тогда ответов побольше будет. Тока нужно определиться с набором вариантов ответа, типа
Blackberry
HTC
iPhone
Motorola
Nokia
Samsung
Sony / Sony-Ericsson
Другая марка
Что там еще есть из популярного?
Кстати, вот еще саабер с айфоном: http://www.saabnet.ru/forum/post139394.html#p139394
Тимур, думал об этом, но я не имею опыта в этом. В смысле, компово-инетовский опыт.
АфОнасий 3ГыСы уже бывалый и жизнью проверенный, а пьём всё что горит и течет.
Из любимого коньяк марки НОЙ и Otard.
aztec1971, могу вставить опрос по марке мобильника в корневое. Сделать?
Конечно давай! Вот, только со вторым ответом, что в скобочках? Как поступишь?
Nokia C7
Гиннес,
Скотч и Айриш виски,
полегче - вино сухое красное, строго черногорский Вранац
Sony Ericsson U5
Коньяк
Sony Ericsson U8
Шнапс + вайсбир
Добавлен опрос по мобильникам. Отсутствующий вариант ответа можно предложить в сообщении.
Ответы на вопрос по напиткам приветствуются в теме, равно как и любые развернутые он-топичные сообщения.
Тимур, великолепно! Все упростилось!Я уж было заколебался подсчитывать топики.
на каждый день
+
+ заливка
ну и на рабочие окраины
+
ACER Iconia Smart - мой многофункциональный инструмент!
aztec1971, а в чём необычность члена общества, владеющего СААБом?
Использую только телефон сделанный в Швеции из за непревзойденного качества связи, надежности, отсутствия возможности взлома и совместимости с AUX модулем в Saab:
aztec1971, а в чём необычность члена общества, владеющего СААБом?
Твой вопрос это - либо "проброс"(бестолковый,провокационный), либо ты случайно попал в СОАПеры!
Сообщений [ с 26 по 50 из 121 ]
Since March, 1997 |