Тема: А давайте Диму ака Винегрет поздравим с ДР?
Ура! Всего наилучшего!
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ура! Всего наилучшего!
Поздравляю!!!
Диму-здравим-здравим!!! Турбо-здоровья-позитива-Саабов и чтоб все это долго работало !!!
С Днем Рождения!!
С Днем Рождения!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
С днюхой комрад!
С Днём Рождения!!
Димон! Поздравляю!
Огромного тебе кубанского здоровья.
Здоровья всем!
Только вот не слышно, как у него дела-(
Поздравляю!!!
Тут я!
Спасибо за поздравленья, потихоньку отхожу - друзья эндурасты позвали на эти выхи покататься, лупанули порядка 600 км по Ростовской области, а я поехал техничкой по асфальту. Ну и периодически кто-нить сливался, а я ехал на мотоцикле.
Первая ночевка была на Скале. Это х. Зайцевка, где посреди степи внезапно разлом порядка 100 метров, внизу родники, речка, лес, оазис одним словом. Место паломничества местных скалолазов.
Потом была настоящая пустыня, Усть-Донецкие барханы - где-то 50 на 30 километров, желтый песок, барханы! Без навигатора очень легко заблудиться. Например я заблудился. Напрыгался по ним до ломоты в костях, это был мой первый выезд после перерыва с 30 апреля. А потом поехали на мощнейший байк-фест в Цимлянск. Все сопровождалось значительным объемом спиртного, пели, плясали, пили и все такое=)
Вот, как-то так=)
У дочки всплеск, ощидаемо заболела печень после всех препаратов, что ей вводили. Плохой аппетит, белый стул. Наблюдаемся , это прогнозировано. Сегодня с утра дополнительно пересдали анализы. А если в целом - шкодит, вторую неделю в садике, уже по два часа.
Так что все хорошо!
С Днем рожденья! Ура!!!
Димастый, поздравляю! Не болей!
Мои поздравления!!!
Поздравлям-с!
Пусть байки байкирят в Цимле и дети не болеют много лет!
Поздравляю с Днём Рожденья!
Пусть детишки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |