Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: дергание при разгоне

ПРИВЕТСТВУЮ!Хозяин Авто пишет что при разгоне машина дергается - "грешит" на форсунки и инжектор Авто 88года 9000 2.0 турбо  -причина интереса -хочу приобрести  вопрос чем мне это может грозить в дальнейшем и прав ли он ?(заранее БЛАГОДАРЕН за ответ)

2

Re: дергание при разгоне

кассета есть?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Извините -не знаю надо связаться с хозяином. в ней дело?

4

вариант

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

если в ней то на сколько (по деньгам расчитывать )

6

это СААБ.. он регулярно обкусывает котлету.. плющит лопатник..   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

7

это понятно просто хочу понять трезво рассудить сердце говорит БЕРИ а голова-подумай

8

Роман Киселев пишет:

это СААБ.. он регулярно обкусывает котлету.. плющит лопатник..   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

как написал классик: Средство Активного Анализа Бумажника. ну, старики - кто сходу, без поиска, вспомнит автора?

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

9

блин, чую Аеростефа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile хотя не помню этого ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

10

Друже Алексей!
Пришли ссылку на продаваемый СААБ. Будет более предметный разговор.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

11

http://www.avito.ru/items/ulyanovsk_avt … _101608873

12

Вот кассеты там, весьма запросто, нет, хотя если она есть, то дело может быть в ней.
Деготня дерготне рознь, есть вопросы, например положение стрелки манометра в момент дерготни, ты сам катался на этой машине, или только по тексту объявления говорим?
Форсунки это то, на что бы я в последний момент подумал, быть то оно может и так, но вероятность невелика.
Свечи можно мнять сразу, компрессию мерять, потом рассуждать ещё про массметр, может рассуждать про передув...
И главное, кузов достоин того, чтоб бороться?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

13

я фильтр топливный поменял и вылечил..

saabaka 9-тыщ, 1989, 2.0 turbo, мкпп

14

+1 fitilek

Saab 9000 90г.2.3 атмо седан.SAAB 9000 ОГ 87г.2.0 атмо хэтч.опель вектра 1.6 91г.шкода фелиция 1.3 96г.

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997