Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Вмятина на капоте в районе замка и эмблемы!

Господа сааберы,

скажите, каким образом на капоте может появится вмятина в районе замка, около эмблемы. Реально ли продавить капот при закрытии пальцами или облокотившись? Может от встречного камешка? Есть какие мысли?

Спасибо.

SAAB 95 Aero

2

Re: Вмятина на капоте в районе замка и эмблемы!

Просьба  указать модель авто в Подписи (Профиль – Подпись).

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

"Пионеры" отверткой сковырнуть пытались. Будте готовы к тому что будет вмятина и царапины, но эблемы уже не будет. Я так думаю (с)

Хотя может и от камешка. Фото вмятины в студию!

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

4

Да нет! Характер вмятины такой, что без повреждений лакокрасочного покрытия, ее в принципе вообще не заметно, только на просвет когда смотришь. Вопрос в том, что пальцами когда опираешься можно продавить?

SAAB 95 Aero

5

врядли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
мне кажется что камушек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Вот и я думаю, толщина металла все-таки нормальная!) Хотя рядом есть характерные сколы от камушков, а здесь именно как будто надавили, даже скола нет.

SAAB 95 Aero

7

ну вообще то у меня тоже сть вмятинка, похожая на такую, как Вы описываете, но я точно знаю что она от камушка, и даже до сих пор помню номер машины, которая в меня им кинулась  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

Ну понятно!) Просто я то купил ТС всего как неделю, вот постепенно ознакамливаюсь с новым другом.) А эмблемка то интереса для "пионеров" вряд ли предсвляет, краска стерта подчистую, один шильдик с оттиском остался)

SAAB 95 Aero

9

2 Onipp
я вот стесняюсь спросить... а почему у Вас такой интерес к причине появления вмятинки?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

Машина 2002 г. по техничскому состоянию нареканий тфу, тфу, тфу нет!) В пятницу помыл, осмотрел внешний вид, вроде все в порядке, не считая вмятины около бензобака, ну там понятно от пистолета. И вторая вот на капоте! Я просто опирался на него рукой, когда под машину заглядывал, вот у меня и возник вопрос, не могла же она возникнуть из-за этого?!)))

SAAB 95 Aero

11

врядли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
у сааба железки довольно прочные... вот на капот моего 9к прошлым летом кирпич упал с третьего этажа - осталась маленькая вмятинка и маленький скол краски - видно только если присмотреться... думается мне что на 9-5 железо не сильно тоньше, хотя с уверенностью сказать не готов, есличе - поправят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997