Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

26

Re: Глюки приборки

Topa пишет:
Стас пишет:

Как ни странно было такое на 9к, 2.3т, М96.
чем лечить не знаю, до сих пор иногда так глючит..

Вполне возможно ЕДУ глючит. Ну или банально масса отходит чаще всего в центральной рапределительной.

Спасибо, конечно, но уже мне всеравно:)
теперь я счастливый НЕобладатель соап)))
хотя иногда беру его прокатиться)))

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

27

2 Mike  думается надо перетряхивать проводку в машине... массы и все контакты проверить... ибо как то это не здорово ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

28

Вот и займись-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

29

zwer пишет:

2 Mike  думается надо перетряхивать проводку в машине... массы и все контакты проверить... ибо как то это не здорово ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

я регулярно разбираю части торпеды(то музыку прокладывал,то ишо шо-нидь)там все без окислений,все затянуто,ну вобщем по проводке косяков невидно,но есть некоторые закономерности с кочками!едишь по плахой дороге глючит чаще,помогает иногда выключение зажигания.У МНУ ВОТ ТАК!!!!

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

30

2Zver: Не по теме, пустой треп конечно, но у ребят, ежели не ошибаюсь, еще и одометры были аналоговые, у мя - цифровой, электронный... Глюки на машинах 95 года, 2.3 атм. МКП...

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

31

на буржуйском сайте, один товарищь говорит, что на двух приборках была одна и таже проблема - холодная пайка резистора R13 или около него

1989 900i 16v (202) не турбо
1994 900s 2.3 (234)  не турбо

32

Не знаю поможет мож кому,кстати я обладатель трубованого да еще и в милях, а тема так осталась и не расскрыта. Делюсь опытом!!! Глюки были как у всех, гореть оставались треугольник, лампа остатка горючки, а все остальное гасло. Разобрал как написано в букваре, выташил доску и разобрал. Нашел тот самый резистор, но дело не в нем!!! С помощью микроскопа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 нашел холдную пайку на шине, на плате к которой фишка подключается. Пропаял и уже некоторое времечко ежу и тфу тфу все работает.

Saab 900 NG II, 2.0 Turbo, 97'

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997