Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

1

Тема: Хотел выразить большущие спасибо Александру ака -=Robocop=-

За помощь в доставке всяких полезных вещей.

ВООООООТтт

Огромное тебе спасибо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

2

Re: Хотел выразить большущие спасибо Александру ака -=Robocop=-

Пожалуйста!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Чем смогу помогу!!!!!;)
Кстати нужно еще выразить благодарность Борьке9000!:) Если бы не его компания, которую он мне составил в тот день от своего безделья и его паспорт, то матать бы мне круги по Дмитровскому шоссе от дома до ТК!;)))))))) Так что коллективная посылочка получилась!:) Практически от всего СААБнета!;)))))))))))))))))))

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

3

Re: Хотел выразить большущие спасибо Александру ака -=Robocop=-

Прям таки и от всего...Медвепут и Убийца дохлых ящериц - далеко не весь соапнЭт (ИМХО) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

раньше: 9000CD, 2.0 мкпп, 1991 и 9-5SE, 2.3t акпп, 2000
сейчас: 9-5Aero, 2,3t акпп, 2006

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997