Re: Мож кто новый анекдотег расскажет
Mike AERO, щаз им будет хорошо!
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 141 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Mike AERO, щаз им будет хорошо!
Mike AERO, про миномёт - ржал до коликов
Сергей, так на понимающих и рассчитано
Ещё баянчег про ДТП в Питере:
" Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 3, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова."
Mike AERO, про миномёт - ржал до коликов
постановка ИМХО.
НА ютубе глянь, там видос из сирии и не постановка - разорвало к чертям придурков.
нашел.
Добавлено: 18.09.12 13:36
Стасу посвящается
Под носом в усах грядка прополота,чтоб сопли стекали видимо. Стас не про тебя,про образ.
Yanasee, хде дают? Уже желаю иметь.
Это наш запах!
В Швеции продается. В тюних ателье. А еще у мну есть мыло Saab ;-)
Чо как мылится?
Он не пробовал. Любуется.
Да, точняк
Охота. Подбил на это друзей - собралась толпа . Приехали в лес разбрелись , расположились .... Отдыхают ...
Вдруг наш герой понимает , что отбился от своих . Зима , дело к вечеру , вокруг - тишина ....
Он , соответственно : " АУ-Ау !!!! "
Тишина .
Опять , но уже громче - " Ау-Ау !!! "
Сугроб раздвигается , из него выбирается заспаный , зевающий медведь !!!!
- Чего орёшь ?
- Ну дык ... Вот ... Заблудился ...
- Ну . А орёшь чего ???
- Своих ищу , где-то тут были ... Вот ...
- А ОРЁШЬ ТО ЧЕГО ?????
- Ну как-же . А может кто услышит .....
- Ну ! ( Зевнул и потянулся , облизался .... ) .... Я УСЛЫШАЛ . ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ????
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение.
- Они, наверное, ещё водку не пробовали…
Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание:
- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!
- Ха! И ви говорите мне за осторожность?
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: > - Приведу-ка я тебе Еву... > Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
Символ Единой России - медведь, и вся Россия для него -малина.
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил...
Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушка Ленин", а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?
Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п.", не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 3 слова!
- Вот так, да? Поматросил и бросил?
- Я предпочитаю называть это «тест-драйв».
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'п***ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?..
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа"
вызывает у меня некоторые сомнения...
Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
Ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!
Господин президент, в том, что мы так хреново живём вашей вины нет –
это целиком и полностью ваша заслуга.
- А вы любитель выпить?
- Я не любитель! Я ТАЛАНТ!
Недавно российские врачи сделали поразительное открытие!...При мед осмотре работников АвтоВаза,было обнаружено,что на пальцах работников,вместо всем известных "подушечек", у них были ма-а-аленькие ягодИчки!...
Согласно постановлению Госдумы, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: «Танька — б**дь (18+)»
Вечеринка. Вдруг вбегает опоздавшая девушка:
- Ой, прошу меня простить, я так спешила, так спешила, чуть ноги не поломала.
Один из парней в компании, оглядывая девушку с ног до головы:
- Да уж, поломать - не поломала, но погнула основательно!
Блохи медленно ползли по телу Левши, обреченно волоча за собой тяжеленные подковы...
Инновация от Сколково: самораспиливающиеся бабки.
Собрались с друзьями. Разговор шел о судьбах России, поэтому пили только водку.
Как многогранна истина в стакане!
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре…
Как вы думаете, Россию можно причислить к развитым странам? - Скорее, к развитым странно...
У его жены было только два состояния: либо она уходила в себя, либо выходила из себя.
Спорт вреден: занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет, а потратите вы на них 15....
Оптимисты верят в счастливый конец света.
Ты у меня такая хозяйственная - как мыло …
В тексте было много описок и окакок
Встретились горячее сердце и холодный ум. Их нашли потом едва тепленькими...
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
- Теща моя, но она сейчас дома...
смотрел в новостях......порадовало!!!!!! просто те что на девятке про гаи,таможню,проезд транзитом ток ма по ночам забыли наверное или просто откинулось како быдло и решило 90тые вспомнить. а щас у всех рации,скайп,твиттер,смс,МОБИЛЫ ну в общем прогресс!!!! КАРОЧЕ..., ВОДИЛЫ МОЛОДЦЫ!!!!респект и уважуха.
смотрел в новостях......порадовало!!!!!! просто те что на девятке про гаи,таможню,проезд транзитом ток ма по ночам забыли наверное или просто откинулось како быдло и решило 90тые вспомнить. а щас у всех рации,скайп,твиттер,смс,МОБИЛЫ ну в общем прогресс!!!! КАРОЧЕ..., ВОДИЛЫ МОЛОДЦЫ!!!!респект и уважуха.
согласен, но все так радужно, кое кто в 90-х так и живет. Брат заболел, пока болел уволили за неявку. Вчера пришел с больничным хоть зп за месяц работы взять, сказали липовый и набили морду. Лежит в больнице с сотрясом.
Вот так, мля.
Ну нихрена себе. Как это вообще может быть? Заяву , надеюсь брат написал?И в ментовку и в трудовую инспекцию для начала. Пусть их за яйки подёргают до полного "выздоровления".
Че делать знаем, усе в работе. Просто так с них не слезем. Просто поражает сам факт и наглость. Брат тоже не святой, но это перебор.
Моей дочке тут не хотели платить заработанные денежки в одном кафе,в котором она подрабатывала. Просто в наглую кормили завтраками и типа "нам пох на всё и на всех". У них там оппозиция тусуется постоянно... Так после просто моего разговора с управляющей ,та выдала практически все денежки.... ибо я расписал как и в какой последовательности буду действовать... Работа кафе была бы парализована на ООООЧЕНЬ длительное время.Они посчитали... и решили со мной не связываться. Я не крутой,просто охреневаю от наглости многих руководителей конторок.Законы то читать нужно хоть иногда,или консультироваться с знающими людьми.
Опять же,повторюсь, БЕЗНАКАЗАНОСТЬ порождает наглость.
Ничесебеувасанекдотики
Атыдумалвсказкупопал? хектыугадал
Сообщений [ с 2 051 по 2 075 из 3 525 ]
Since March, 1997 |