Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 83 из 141)

Страницы Назад 1 81 82 83 84 85 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 2 051 по 2 075 из 3 525 ]

2 051

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

Mike AERO, щаз им будет хорошо!

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

2 052

Mike AERO, про миномёт - ржал до коликов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

2 053

Сергей, так на понимающих и рассчитано ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ещё баянчег про ДТП в Питере:

" Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 3, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова."

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

2 054

Admiral пишет:

Mike AERO, про миномёт - ржал до коликов ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

постановка ИМХО.
НА ютубе глянь, там видос из сирии и не постановка - разорвало к чертям придурков.
нашел.

Добавлено: 18.09.12 13:36

http://images.webpark.ru/uploads54/120918/Fungif_14.gif
http://images.webpark.ru/uploads54/120918/Fungif_03.gif
http://images.webpark.ru/uploads54/120917/Fungif_01.gif
http://images.webpark.ru/uploads54/120917/Fungif_10.gif

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

2 055

Стасу посвящается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

http://www.photoprikol.net/uploads/posts/2011-07/1311087791_demotivatory-smeshnye-56.jpg

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

2 056

Под носом в усах грядка прополота,чтоб сопли стекали видимо. Стас не про тебя,про образ. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

езжу на всём,что под руку попало.

2 057

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/530019_10151381750510898_1822129681_n.jpg

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

2 058

Yanasee, хде дают? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Уже желаю иметь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

2 059

Это наш запах! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

2 060

В Швеции продается. В тюних ателье. А еще у мну есть мыло Saab ;-)

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

2 061

Чо как мылится?

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

2 062

Он не пробовал. Любуется. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

2 063

Да, точняк ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

2 064

Охота. Подбил на это друзей - собралась толпа . Приехали в лес разбрелись , расположились .... Отдыхают ...
Вдруг наш герой понимает , что отбился от своих . Зима , дело к вечеру , вокруг - тишина ....
Он , соответственно : " АУ-Ау !!!! "
Тишина .
Опять , но уже громче - " Ау-Ау !!! "
Сугроб раздвигается , из него выбирается заспаный , зевающий медведь !!!!
- Чего орёшь ?
- Ну дык ... Вот ... Заблудился ...
- Ну . А орёшь чего ???
- Своих ищу , где-то тут были ... Вот ...
- А ОРЁШЬ ТО ЧЕГО ?????
- Ну как-же . А может кто услышит .....
- Ну ! ( Зевнул и потянулся , облизался .... ) .... Я УСЛЫШАЛ . ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ????

- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение.
- Они, наверное, ещё водку не пробовали…

Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание:
- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!
- Ха! И ви говорите мне за осторожность?

Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.

Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: > - Приведу-ка я тебе Еву... > Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"

Символ Единой России - медведь, и вся Россия для него -малина.

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил...

Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушка Ленин", а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?

Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п.", не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 3 слова!

- Вот так, да? Поматросил и бросил?
- Я предпочитаю называть это «тест-драйв».

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'п***ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.

Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?..

Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа"
вызывает у меня некоторые сомнения...

Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.

Ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!

Господин президент, в том, что мы так хреново живём вашей вины нет –
это целиком и полностью ваша заслуга.

- А вы любитель выпить?
- Я не любитель! Я ТАЛАНТ!

Недавно российские врачи сделали поразительное открытие!...При мед осмотре работников АвтоВаза,было обнаружено,что на пальцах работников,вместо всем известных "подушечек", у них были ма-а-аленькие ягодИчки!...

Согласно постановлению Госдумы, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: «Танька — б**дь (18+)»

Вечеринка. Вдруг вбегает опоздавшая девушка:
- Ой, прошу меня простить, я так спешила, так спешила, чуть ноги не поломала.
Один из парней в компании, оглядывая девушку с ног до головы:
- Да уж, поломать - не поломала, но погнула основательно!

Блохи медленно ползли по телу Левши, обреченно волоча за собой тяжеленные подковы...

Инновация от Сколково: самораспиливающиеся бабки.

Собрались с друзьями. Разговор шел о судьбах России, поэтому пили только водку.
Как многогранна истина в стакане!
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре…
Как вы думаете, Россию можно причислить к развитым странам? - Скорее, к развитым странно...
У его жены было только два состояния: либо она уходила в себя, либо выходила из себя.
Спорт вреден: занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет, а потратите вы на них 15....
Оптимисты верят в счастливый конец света.
Ты у меня такая хозяйственная - как мыло …
В тексте было много описок и окакок
Встретились горячее сердце и холодный ум. Их нашли потом едва тепленькими...

Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
- Теща моя, но она сейчас дома...

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

2 065

2 066

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

2 067

2 068

смотрел в новостях......порадовало!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralпросто те что на девятке про гаи,таможню,проезд транзитом ток ма по ночам забыли наверное или просто откинулось како быдло и решило 90тые вспомнить. а щас у всех рации,скайп,твиттер,смс,МОБИЛЫ ну в общем прогресс!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralКАРОЧЕ..., ВОДИЛЫ МОЛОДЦЫ!!!!респект и уважуха.

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

2 069

lum966 пишет:

смотрел в новостях......порадовало!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralпросто те что на девятке про гаи,таможню,проезд транзитом ток ма по ночам забыли наверное или просто откинулось како быдло и решило 90тые вспомнить. а щас у всех рации,скайп,твиттер,смс,МОБИЛЫ ну в общем прогресс!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralКАРОЧЕ..., ВОДИЛЫ МОЛОДЦЫ!!!!респект и уважуха.

согласен, но все так радужно, кое кто в 90-х так и живет.  Брат заболел, пока болел уволили за неявку. Вчера пришел с больничным хоть зп за месяц работы взять, сказали липовый и набили морду. Лежит в больнице с сотрясом.
Вот так, мля.

2 070

Ну нихрена себе. Как это вообще может быть? Заяву , надеюсь брат написал?И в ментовку и в трудовую инспекцию для начала. Пусть их за яйки подёргают до полного "выздоровления".

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

2 071

Че делать знаем, усе в работе. Просто так с них не слезем.  Просто поражает сам факт и наглость.  Брат тоже не святой, но это перебор.

2 072

Моей дочке тут не хотели платить заработанные денежки в одном кафе,в котором она подрабатывала. Просто в наглую кормили завтраками и типа "нам пох на всё и на всех". У них там оппозиция тусуется постоянно... Так после просто моего разговора  с управляющей ,та выдала практически все денежки.... ибо я расписал как и в какой последовательности буду действовать... Работа кафе была бы парализована на ООООЧЕНЬ длительное время.Они посчитали... и решили со мной не связываться. Я не крутой,просто охреневаю от наглости многих руководителей конторок.Законы то читать нужно хоть иногда,или консультироваться с знающими людьми.

2 073

Опять же,повторюсь, БЕЗНАКАЗАНОСТЬ порождает наглость.

езжу на всём,что под руку попало.

2 074

Ничесебеувасанекдотики ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

99 m81
W211

2 075

Атыдумалвсказкупопал? хектыугадал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 2 051 по 2 075 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 81 82 83 84 85 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997