Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 57 из 57 ]

51

Re: Установить катализатор

Геннадий Д. пишет:

придется покупать новые мозги машинке

Судя по описанию проблемы , м/б и так . Но, опять же, что там со свечами и т.д. , на что похож на них нагар и т.д. и т.п.

Право оно или не право, но это мое мнение ...

52

Роман Киселев пишет:

Если свечи черные, то, скорее всего, врет первая лямбда.

Но на нее нет ошибки. Или может быть и так?
Присутствует еще один нюанс: при повороте ключа в положение ON в нужное время вся индикация, как положено, гаснет, а чек остается гореть до момента начала запуска двигателя. Потом сразу гаснет.
owb, про свечи я уже писал выше в этой теме:

Геннадий Д. пишет:

На счет свечей, то на них есть черный нагар на торце по кругу, где резьба заканчивается ближе к электроду, а сам электрод и дужка нормально выглядят.

Разве что попробовать еще раз поставить новые для эксперимента?

9-3 SS Aero, 2004, 2.0T, 210 hp, 6-Speed Manual, B207R, color 279
"Это не интернациональный форум, где царит политкорректность и гуманизм". (Caesar)

53

Сегодня начала троить, пришлось все-таки ставить новые свечи по необходимости, а не для эксперимента (старые две свечи были просто черные и будто смолой залеплены). Так машина поехала нормально, но дымить сильно начала и вонять выхлопами. Дым обычного цвета выхлопов. Мои сервисмены говорят, что это из-за тех же старых проблем с подогревом лямбды. Неужели таки придется трионик новый покупать?

"Это не интернациональный форум, где царит политкорректность и гуманизм". (Caesar)

54

Topa пишет:

Смотреть пропуски зажигания и детонацию.

Первая катушка. Теперь все ОК. Кстати, чек не горел при плохой работе катушки - это нормально?

55

Ну по пропускам обычно чек моргает в момент пропусков. Он на постоянку зажигается когда множественные в нескольких цилиндрах. Так оно сделано. Частенько катушка вообще накрывается так, что она не выдаёт ни пропусков, ни детона. Просто по нулям и всё.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

56

Спасибо. Буду иметь ввиду на будущее.

57

Topa пишет:

не выдаёт ни пропусков, ни детона.

+1

Право оно или не право, но это мое мнение ...

Сообщений [ с 51 по 57 из 57 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997