Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 3)

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 72 ]

1

Тема: Гидроопора двигателя...

Назрел вопрос по замене гидро опоры двигателя.Парни подскажите оптимальный вариант.От какого производителя лучше приобрести?В моём распоряжении только exist,так что орентируюсь по нему.В первую очередь выбор будет падать на качество,ну а потом на цену.

2

Re: Гидроопора двигателя...

сам тут спрашивал.. ответ - только Corteco. И внимательно смотри (тут же в магазе) что привезут... Экзист хитрит.. Мне за цену corteco привезли неизвестно что - ни одной маркировки, а что было - срезано. Вот и не знаю, когда порвуться.

все мной написанное не претендует на профессиональные советы, могу ошибаться ;)
9к/900

3

Поставил Скантех цена вопроса была 1200 рублей за опору. Хотя мне сказали, что эти подушки не очень. Пока езжу. 30000 отьездил пока без проблем. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

4

скантех не гидро, а цельнорезиновые, поскольку нагрузки существенные, а резина гавно, то ставить их смысла нет вообще - живут по полгода-год ... два раза ставил скантех потом поставил фебо и забыл ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

стоит Скантех, не рвутся уже около 50 000, но вибрируют на холостых  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
ИМХО - только оригинал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Зато скан дешевле  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

7

2 Borbos
причем довольно значительно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

Про опоры движка понятно, а что скажете про резинки подвески? Предстоит замена сайлентов, втулок заднего стаба, рычагов, опор пружины, короче, все резиновое, что есть в задней подвеске.
Оригинал по 1000 руб. и выше за резинку - небюджетное решение, поэтому смотрю на скантех... Ваши мнения?

9000 M94 Aero

9

все резинки от скантеха - выброшенные деньги, imho

Skoda Octavia 1.8 APR I

10

прикинул по экзисту: 10000 руб. vs 2320 руб... заставляет задуматься ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

9000 M94 Aero

11

экзист по ценам последние пол-года перестал быть адекватным, узнавай в транссоюзе

Skoda Octavia 1.8 APR I

12

Везет вам,у вас транссоюз есть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

13

Лично мне скантех нравится  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

крякнула передняя подушка ну решил поменять купил скантех вибрация осталась , меняю заднюю но не скантех - вибрация осталась , буду скантеховскую менять на другую , слышал что скантех надо ставить сразу обе а если по одной то вибрация , ручник от скантех 1,5 года без проблем , и резинки скантеховские полное г,,,,,о, как поменяю подуху отпишусь

9000 CSE , 1995 , B234 - 2.3L 16V, 150 hp

15

2 димитрий
скановская подушка сама вибрирует.
ставил скан - осталась вибрация, поменял на ориг - прошла, но ходила скновская долго  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

я так понял что всё что не гидро отстой или как ?

17

а вот тут не скажу - я пробовал только скан и оригинал.. качество пропорционально стоимости (ИМХО)

18

вот и мне интересно , мож кто пользовал не оригинал и не гидро кроме скантеха

19

кмк, от НЕ гидро всеравно будет идти вибрация, ибо жесткие они...

20

наверно соглашусь с тобой

21

а я вот еще чего подумал - подушка из литой резины по илее не может быть мягкой, иначе ее придется часто менять.. вот  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличе - не пинать, ибо то ИМХО  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

хм,,, а если она не литая а в подвесе будет как многие на других авто

23

А вот как народ определяет, что опору пора поменять?
Есть какие то  методы проверки без заезда в сервис?
Варианты, когда уже развалилась сразу отбрасываем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

24

Стук. Они разбалтываются так же сайлент блоки в задней балке, и следы отслоения резины видны так же мотор болтается, вобщем я как то интуитивно определил.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

25

я на яме фомочкой аккуратно в тушку двигателя потыкал - люфт есть, стоят резинки. теперь коплю на оригинал.

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

Сообщений [ с 1 по 25 из 72 ]

Страницы 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997