Тема: Привет =)
Сбылась мечта пятилетней давности
Как говорится, летайте самолётами и сами по себе
в шоке и восторге
Citroen BX 1.9 примерно 120 лс =) '87
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сбылась мечта пятилетней давности
Как говорится, летайте самолётами и сами по себе
в шоке и восторге
2Mbl111eLOVka Ха-ха, весь шок еще впереди))))))
ну наканец-та ))
Разрешите представиться!
Второй пилот данного самолета!
К полетам в любое время дня и ночи готов!)
Мои поздравления!
Добро пожаловать в саабщество турбоманов!
PS для BenY RaY: в подпись рекомендую добавить характеристики самолёта, как у других участников (модельный год , например:М99 - 1999год, объем мотора, модификация (ну там LPT, Aero или сколько киловатт/кобыл), тип коробки и прочие экстры по желанию )- тут так принято.
Спс. Поправил.
2BenY RaY Ну какой оптимист....какие полеты, на эвакуаторе?)))))
2Алмех: Мне знакомы только 3 вида полетов: на самолете, на вертолете и саабе) про полеты на эвакуаторе услышал от Вас в первый раз в жизни)))
BenY RaY, а алмех у нас вобще знает толк в извращениях )))
Товарищ Beny Ray изволит шутить))
Как видно из наших подписей, в семействе ещё два автомобиля, один забавней другого
Так что это... "Напугали ежа", как говорится))))
2BenY RaY Ну....старейшины подтвердят, что сааб именно для того что б пульнуть со светофора, уйти за горизонт)))))а потом прижаться к обочине и ждать эвакуатора)))))Если чё устриц ел)))))))))))))))))) 5 лет на саабах летал))))))
Надеюсь мой полет на эвакуаторе не скоро состоится!
ежели машина не ломается, то она либо новая, либо скучная и в ней нечему ломаться
ежели машина не ломается, то она либо новая, либо скучная и в ней нечему ломаться
Хочу еще уточнить один "момент", именно вот эта,вышеупомянутая "нескучность", роднит СААБ с авиацией (вернее доказывает родственную связь!).Ну скажите,где вы видели,чтоб пилот вышел с утреца,пикнул сигналкой и полетел?!Нет!Полету всегда предшествуют долгие и нудные копания в агрегатах,проверки и.т.п.
Мадам! А как к Вам обращаться, не сломав язык!?:-) зы; пусть простит меня Бени Лучевой
Zappa®, это читается как Мышеловка))) Лет 8 назад придумалась такая вот фигня и прижилась
Беня Лучевой - прям постапокалиптикой отдает!
Вы бы печкой озаботились. Пока не холодно-)
Topa, дык она греет, холодит и делает всё, что ей положено...
2Mbl111eLOVka А кофе варит?)
... либо она стоит, потому что уже сломана (такая вот злая колдунья а-ля Ш.Перро)
Алмех, тока кашу
2Os Кашу тож хорошо...эх кашки б......пшенной))))))
Алмех, Дык для этого саап нужен.
Сообщений [ с 1 по 25 из 44 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |