Тема: проблема с задней передачей!
когда врубаю заднюю почти всегда её вибрасывает, реже когда акселиратор поглубже утопить - но не хочетса както когото на багажник принять
есть у кого лекарство?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
когда врубаю заднюю почти всегда её вибрасывает, реже когда акселиратор поглубже утопить - но не хочетса както когото на багажник принять
есть у кого лекарство?
коробка на C900 T16 - расходный материал - подлежит регулярной переборке/замене - за неполных 7 лет "счастливого" обладания труацтоем менял коробку 3 раза, и это без всякого экстрима при езде ...
P.S. странно, что выбивает заднюю, обычно все начинается с третьей ... т.ч. может есть шанс ...
Переборка.
У меня задняя крякает при включении через раз...Видимо педаль сцепления люфтит
2 ToRRenT
просто ее нужно нежнее включать - ибо на ней нет синхронизаторов
так заднюю надо п тока через первую включать. Не будет ни хруста, ни крякания.... Зато теперь больше возможностей ездить тока вперед!!!!! У меня начиналось подобное в вылета четвертой, потом перестала вылетать. Зато 3 и 5 ващще отказались от моих услуг. Так и доехал до места замены коробки на 1-2-4)))))
Гы нашёл чем хвастать-) У меня на 90м пятиступка померла, так работала 1я, 5ая и задняя через раз. Дык я ещё 300км проехал на ней, за сменной коробкой и обратно-)))
ЗЫ Разобрать смог её только с помощью болгарки и кувалды кг3-) Естественно коробка восстановлению не подлежала-(
это всего лишь констатация... Просто сам не верил, что доеду до места ремонта (км 140). Просил друга на тазике, чтоб сопровождал меня)))) А, еще спидометр умер. Так я его просил, чтоб он мне скорость по телефону саабщал. Так и ехали всю дорогу 110-120)))) Полуавтомат, считай))))
я месяца три ездил без третьей, причем в основном по городу, так и продал и опять же без третьей человек доехал на ней от питера до сочи ... не знаю мож и сейчас продолжает так ездить
а все говорят- коробки слабенькие......
кпп просто ужасно слыбые...
2 ToRRenT
просто ее нужно нежнее включать - ибо на ней нет синхронизаторов
Нифига себе Смысл был ставить заднюю без синхры при наличии дисковых тормозов сзади и прочих "признаков" современного автомобиля
У меня бывает что втыкается без проблем - а бывает даже если ведешь медленно очень хрустит и надо рывком ее заправлять...Я думал дело в люфте на педали сцепления,типа не выжимается окончательно и малец крутит вал из-за этого.
хм.. там такая конструкция, что если кпп и сцепление исправны.. синхрон не нужен...
народ, я вообще то тему начинал, чтоб проблему решить, а народ мне сообщает, что это просто цветочки?
Ну чтобы решить нужно ставить машину, снимать коробку и смотреть - если есть хорошая б/у - ставить, нет - выбраковывать сломанное/изношенное и томительно ждать пока приедет новое. Рецепт как всегда прост...
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |