Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]

26

Re: Документы, подтверждающее временное отсутствие

Alex 428, не спрашивал. Знаю что соврут..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

27

Тогда надо собирать доки, которые будут иметь силу в суде. Ибо в основном большинство вопросов с ЖКХ у нас решается только там.

28

если дома совсем никого не будет и есть сигналка - взять выписку с охранной конторы, что дома никого не было, квартира стояла закрытая на охране.
чем не "иной документ", что тебя не было?

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

29

Суслег! Я те как чиновник, близкий к теме ЖКХ скажу: делай отпускное удостоверение, или временную регистрацию, или билеты. Три вещи, которые принимаются без вопросов. По остальному УК-ашки могут пытаться бодаться. Самая нормальная тема - отпускное. Отметишь на любом посту ДПС на обратном пути.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

30

Вот вопрос у мя к Опытнобывалому. У счетчики на воду и свет стоят? Уверен, что стоят.Соответственно ни свет ни воду потреблять никто не будет. Ну, если барабашек нет. Водоотвода тоже не будет, коль вода не течет. Остаются мусор и ТО жилья. Первое, думаю, не смертельно стоит, от второго никуда не деться. Иль есть еще какие "подводные" платежи?

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

31

Бразы, всем спасибо!
Договорился с охраной - дадут бумажку. Для верности буду собирать БСО с АЗС.

з.ы. Dr.Kraev, счетчиков на воду нет, посему смари:
сбор и вывоз бытовых отходов (пункт Д ст 11 ПСОИ)- включено в содержание и ремонт - 730р\мес
канализация (2 чел) - 292р
ХВС - 204р
ГВС - 316р
экспл. расходы по содержанию канализации - 124р
а еще у нас есть пункт, принятый собранием, который тоже расчитывается по кол-ву душ "содержание парковой зоны" - 340р
итого - 2006р\м
т.к. речь идет о половине месяца, то компенсация буит 1000р
Не то, чтобы я был готов удавиться за 1000р, но и дарить эти деньги УК я тоже не собираюсь...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

32

Крохобор! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ИПУ поставь. И не надо будет бумажки собирать.

Мысль материальна...

33

Dr.Kraev, а они у меня никогда не окупятся..
у меня 2 стояка. Т.е. установка 4 счетчиков с пломбами обойдется в 14000. А 14000 никогда не окупятся  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Ну и к тому же - хоть я теперь и москвич, нормативы у нас пока что областные. Т.е. не 6.3 куба на человека за ХВС и  4.3 куба за ГВС, а 5.2 - ХВС и 3.3 ГВС. Проще говоря - без счетчиков заметно выгоднее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

34

Ну и ценники у вас...   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink В Москве один стояк - 3800.

Мысль материальна...

35

ну я и говорю - все Москва, а ценники областные  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

36

Немного отвлекусь от темы..
После июльского отпуска написал заявление на перерасчет. В качестве документов предоставил копию загранпаспорта - страница с данными и фото, плюс 38 страница с штампами о вылете и прилете.
Пришел счет без перерасчета, к нему прилеплена самоклеющаяся бумажка с надписью (дословно) "в перерасчете отказано".
Звоню. Дальше диалог (постараюсь дословно). Я - это я, Б - бухгалтер:
я - на каком основании мне отказано в перерасчете?
б - у вас не сходится номер паспорта с.. (пауза).. с другим номером паспорта
я - чего?
б - ну паспорт у вас не сходится с загранпаспортом
...тут несколько секунд молчания..
я - вы  понимаете, что вы говорите?
б - я то все понимаю! это вы ничего не понимаете!
я - да, не понимаю. Что с чем не сходится?
б - номер паспорта на страничке с фото не сходится с номером, написанным вверху 38 странички
я  - так он и не должен сходиться. На страничке с фото написан номер паспорта, он же выбит перфорацией на каждой страничке. А вверху 38стр написан технический учетный номер предприятия-изготовителя, состоящие из серии и 7-значного порядкового номера
б - нас такой документ не устраивает! мало ли что вы там булавкой в своем паспорте напрокалывали!
я - вы в своем уме? зачем мне прокалывать свой загранпаспорт булавкой?
б - понятия не имею зачем вам это было нужно! Вы там по заграницам катаетесь, а мы вам перерасчеты делать должны?! Вот предоставите нам документы о временной регистрации по месту пребывания, тогда и перерасчитаем!
я - какие документы?! я на море был, в другой стране! какая регистрация?
б - а нам какое дело? что вы нам поддельные паспорта суете! вас, таких умных, пол жилого комплекса!
...тут Б бросила трубку...
Сегодня буду общаться лично. Не исключено, что методом Адмирала ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

37

Стас!
Пошёл на принцип?
Видимо много свободного времени.Твою энергию,да в мирных целях.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

38

Стас, если попу на море грел - суй посадочные талоны самолёта туда к паспорту + ваучер

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

39

ога, на принцип.. ибо нефиг.. патамучта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ну и косарь - не лишний ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

40

Стас пишет:

методом Адмирала

Это как?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Добавлено: 06.09.12 17:37

Стас пишет:

ну паспорт у вас не сходится с загранпаспортом

Ага. И водительские права не сходятся с паспортом.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

41

jack_21 пишет:

Это как?

это "апкапот" (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

42

А нельзя попроще? Дача есть? Там председатель нормальны? Если так, то он может дать пару бланков с печатью СНТ. Я такие беру, заполняю, что с такой-то даты по такую-то был на даче и сдаю в ДЭЗ. Вот и всё.

Про паспорт - если тетка такая упертая, то тогда путь один - написать на нее жалобу начальнику. Отнести секрератю в ДЭЗ в 2х екзеиплярах и заставить зарегистрировать как входящий документ. ПОтом терорить начальника. Увидишь, тетя станет добрее.

По грязи на танке Nissan Patrol Y60 95 при поддержке авиации Saab 900 84. Когда-то летал на Saab 9000 88.

43

Нет у нас никакого ДЭЗа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И дачи нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Есличо, смог законно аргументировать что кассовые чеки с АЗС катят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

44

Прям аж удивительно.
А чеки простые? По ним можно понять, что тебе их не привёз кум-брат-сват? А тебя в реальности  там и не было.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

45

jack_21, нет, понять нельзя.. Но получилось ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 26 по 45 из 45 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997