Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 81 из 141)

Страницы Назад 1 79 80 81 82 83 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 2 001 по 2 025 из 3 525 ]

2 001

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

Сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают русский язык сложным и сравнивают с китайским.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

2 002

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Туда же...
- Бабка, чё продаешь?
- Помидоры белые...
- А чё они жёлтые?
- Так зеленые же...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

2 003

http://autokiss.ru/uploads/posts/2008-03/1206560644_555.jpg

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

2 004

Или вот еще:

http://fishfearme.blogs.com/.a/6a00d83451782f69e2017615e05fae970c-pi

Добавлено: 07.08.12 14:28

А вот тыт так вообще понятно откуда электричество берут:

http://fishfearme.blogs.com/.a/6a00d83451782f69e2016767eb36d2970b-pi

'00 Saab 9⁵ Gary Fisher (2.3t универсал, МКПП)
'09 Saab 9⁵ (2.3T седан, АКП)

2 005

Кулибины имигрировали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

2 006

Вопрос, присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Remsa». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Добавлено: 09.08.12 16:10

Важное открытие в математике и экономике!
Ученые и инженеры никогда не будут зарабатывать, как бизнесмены. Ниже приводится строгое математическое доказательство теоремы, подтверждающей это

Теорема. Чем меньше человек знает, тем больше он зарабатывает.

Аксиома 1. Знание - сила.
Аксиома 2. Время - деньги.

Каждому выпускнику школы известно, что

сила = работа/время

Из аксиом 1 и 2:

сила = знание ,
время = деньги .

Следовательно: знание = работа / деньги

Отсюда мы имеем для денег: деньги = работа/знание

Итак, если знания стремятся к нулю (знание –> 0), то деньги неограниченно возрастают (деньги –> бесконечность), независимо от сделанной работы.

Примечание: Говорят, что Билл Гейтс (Bill Gates), основатель и владелец Микрософта (Microsoft) бросил математическую программу в Гарварде, потому что студентом доказал эту теорему.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Ответ неизвестного...
Замечание к статье "Важное открытие в математике и экономике!"

В этой замечательной статье к сожалению есть ошибка.

"сила = работа / время". – Не сила, а мощность!

А сила = работа / путь.

К счастью, эта ошибка почти не затрагивает выводов:

Кроме предложенных двух аксиом используем и такой факт:

путь = скорость * время.

Таким образом получаем:

знание = сила = работа/(скорость * деньги)

И получаем следующее выражение для денег:

деньги = работа / (знание * скорость)

где скорость есть скорость выполнения работы.

Из этой теоремы мы получаем 2 следствия.

Первое следствие было выведено моим коллегой, несмотря на закравшуюся ошибку:

При знаниях, стремящихся к нулю, деньги неограниченно возрастают.

С одной лишь поправкой – скорость выполнения работы конечна.

Следствие 2. При скорости стремящейся к нулю деньги также неограниченно возрастают, если знания ограниченны.

А также можно сделать Следствие 3.

Если знание и скорость выполнения работы ограниченны, то для неограниченного увеличения денег достаточно устремить к нулю либо знания, либо скорость выполнения работы.

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

2 007

http://s017.radikal.ru/i421/1208/8d/68fd9016d54f.jpg
сорт Розовый гигант!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

2 008

Раньше погулять отпрашивался у мамы....
Теперь - у жены... Блин, у мамы проще было....

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

2 009

Vist пишет:

сорт Розовый гигант!!!

Вадим, со своего огорода чтоль? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

2 010

Серега! Ты угадал!!!
../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

2 011

Чем же ты их поливаешь? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

2 012

"Виагрой" (наверное, левая ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2)

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

2 013

http://s56.radikal.ru/i154/1208/87/578e8af29c0ft.jpg
Бесплатный проезд для пенсионеров

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

2 014

Nikos2 пишет:

"Виагрой" (наверное, левая ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2)

Ни какого полива! Только личным примером добиваемся результатов! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

2 015

Вадим, жжошь!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

2 016

Vist пишет:

Только личным примером добиваемся результатов!

Анекдот в тему.
Две соседки по дачам общаются про урожай. Одна и спрашивает:
- А как у тебя помидоры так быстро наливаются?
- Да я по вечерам захожу в теплицу и танцую им стриптиз, они и краснеют...
Соседка "записала в блокнотег", на том и расстались. Через некоторое время встречаются снова. "Стриптизерка" и спрашивает:
- Ну? Как помидоры? Краснеют?
- Неа! Как были так и есть... НО ОГУРЦЫ ПОПЁРЛИ!!!

Мысль материальна...

2 017

1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если думаешь и говоришь - не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

Любимые фразы продавцов сексшопа:
-Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите?
-Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул?
-Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке.
-Как работает мазь для оргазма? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм.
-Девушка, а что это у вас так зубы стучат? Вибратор не выключается?
-Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках, и пойдете?
-Что значит почему такой маленький?! Это пробник.
-Так, расскажите ещё раз. Значит вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же вы усики сбрили??
-Девушка, по-моему этот фаллоиммитатор вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет?
-Сколько лет вашей внучке? Восемь? Гм...Давайте подберем ей другую куклу.
-Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж вы всё через жопу-то делаете...
-Бабуля, ну что вы там всё щупаете, трогаете, мнёте? И вообще, отойдите от охранника!

Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно:
- Оральный 50.
Он, задумчиво:
- Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО???

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

2 018

Флаг Йошкар-Олы...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3a/Flag_of_Yoshkar-Ola_%28Mariy-El%29.png

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2 019

Жень, а что тебя удивляет? Во флудилке тему про супертюнинх Митсу Кольт видел? На ней номера Марий Эл... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А коль у столицы на флаге желторогокопытный лось...

Мысль материальна...

2 020

Dr.Kraev пишет:

Во флудилке тему про супертюнинх Митсу Кольт видел? На ней номера Марий Эл...

да,  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 мне стало интересно что за регион. Полез в Википедию. А так ничего не удивляет - нормальный флаг. Недавно изменили - была лосиха...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Просто лось этот один в один с саабовским.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2 021

jack_21 пишет:

была лосиха...

Можт лось и был? Просто рога со временем отросли... Потом опять отпадут. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А про желтые рога/копыта вспомнилось из далекой практики... Пришла из Йошкар-Олы некислая претензия на промышленные красители для древесины. Народ там двери шлепает чуть ли не на каждом углу. Вот на очередную партию красителя "под красное дерево" и возбухать начали, мол разводим, красим, все нормуль. Через некоторое время двери "ампир", сцуко, желтые становятся...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink И не у одного, а у десятка производителей. Полгода разбирались, дошли до экспертизы самой древесины. И что вы думаете? Нашли в дереве какую то химию, при реакции с красителем которая давала "радикальный желтый цвет". И попасть она в древесину могла, типа, с "кислотными" дождями.

Мысль материальна...

2 022

http://img.leprosorium.com/1548306

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

2 023

https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTRpwAuFYKb3wKIdjQU0WED5T0_oiDnm39ypv261U8m3HdH3feM

Добавлено: 29.08.12 17:07

2 024

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку.
Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

2 025

очень интелектуальный навигатор (ситигад):

Сообщений [ с 2 001 по 2 025 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 79 80 81 82 83 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997