Тема: Магнитола VS Руль
Ребят - кто ставил на 9000 подушку с кнопками, с какой магнитолой проще состыковать эти рулевые кнопки.
Какие косяки вылезают ?
B204L 9-5 APC St.2 ≈ 220 л.с. http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/alsteel/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ребят - кто ставил на 9000 подушку с кнопками, с какой магнитолой проще состыковать эти рулевые кнопки.
Какие косяки вылезают ?
Дядя Федя с Лиходеевым вроде сие проделывали, их спрашивай
Я делал. Собственно и адаптер есть. Состыковать проще с теми, у кого есть вход под проводной пульт. Альпайн, Пионер, Сони. Их я точно подключал.
Вот мой проект: http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/900
152150712/
Угу, делали.
Брали пульт поменьше габаритами, и плату его без корпуса внутрь руля спрятали, справа.
Диоды с пульта через отверстия в руле на балалайку смотрят. Тело руля там мягкое, толщину убрали бормашинкой, чтоб место для платы появилось.
Разобраться где какая кнопка с тестером не особо хитро было, да и данные никто не хранил, всё равно там индивидуально для каждого пульта.
Руль с подухой юбилейные от 9000, кнопки от 9-5.
На некоторых углах поворота баранки работоспособность не гарантирована но на практике это не мешает.
Года 4 прошло, батарейка и то родная стоИт, вроде.
можно на отражение от себя вывести. тогда и повороты руля не будут влиять. хотя - это уж совсем не обязательно - во время маневра управлять магнитолой вроде ни к чему.
можно на отражение от себя вывести
А это по факту как именно?
во время маневра управлять магнитолой вроде ни к чему.
Так и я о чем, так как есть отлично работает.
а я делал спец адаптер и подключал его к цепи клаксона к улитке, а клаксоном управляет отдельно реле, которое включает контроллер.
Контроллер нюхает цепь и по получении заранее указанного сигнала передает майфуну нужную комбинацию.
Как-то так...
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |