Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: кондиционер

Кондиционер работал, потом появился запах гари в салоне, я его отключил, через какое-то время включил, но он не заработал.
Может кто знает где посмотреть? что может выйти из строя? есть ли предохранитель и если есть то где?
Всем спасибо.

900, 97, 2,0

2

Re: кондиционер

goodman пишет:

Может кто знает где посмотреть?

Рекомендую посмотреть в тумбочке, где деньги лежат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
И, взяв их побольше, ползти в ближайший адекватный сервис, ввиду того, что горелый запах - это начало пожара в машине  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Право оно или не право, но это мое мнение ...

3

Нее, надо сначала опять попробовать включить, потом спросить на форуме, потом самому поковыряться по советам форумов, потом притащить, что получилось на сервис, с воплями помогите спасите, а потом стоять над душой и выносить мозг ремонтникам с заходами типа "А вот мне на форуме сказали, прочтал, насоветовали и тд...." ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Вообще то, где-то так, НО , все же, смотреть в тумбочку - иначе очень дорого выйдет ...
А еще меня лично жутко умиляют клиенты ( к топикстареру не относится) с вопросом А, может, у меня проводок отошел ?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

5

Рекомендую посмотреть в тумбочке,
где деньги лежат.
Борисыч,жжешь!!! Эта пять! И добавлю, адекватный СААБОВСКИЙ сервис.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

6

Vist пишет:

Борисыч,жжешь!!!

Боюсь , что не ЖЖЕШЬ, а увы и ах, грядет то-ли замена проводки, то-ли ее утомитенльное и длительное лечение  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

7

owb пишет:

А, может, у меня проводок отошел ?

На тему проводка есть ещё фраза. "Да наверняка фигня какая то, просто проводок отвалился" При этих словах начинаешь понимать, что вписался в блудень и разбираться придётся долго и муторно-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

owb пишет:
goodman пишет:

Может кто знает где посмотреть?

Рекомендую посмотреть в тумбочке, где деньги лежат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
И, взяв их побольше, ползти в ближайший адекватный сервис, ввиду того, что горелый запах - это начало пожара в машине  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Пожар возникает из за перегрузок в сети, что даёт перегрузку вот в чём вопрос. Пытался включить ещё - не заработал, муфта на насове не включается. Кстати завонять мог и ремень привода насоса, потому что на насосе усилие неадекватное.
Видимо тащить на сервис.
А по поводу адекватности сервиса: мне в Ангелово поменяли трос ручника, так вот поставили говно, которое растянулось за год. И где найти адекватов?!

900, 97, 2,0

9

еще может компрессор клинить начинает и/или проблемы в механической части (где-то непроходимость фреона образовывается), тогда ремешок тоже попахивает горелым

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

10

+регулировка троса ручника)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

11

Sergey323F пишет:

+регулировка троса ручника)

Регулировал, и в центре и на каждом колесе, механизмы рабочие, барашки крутятся, но не дожимает, нехватает троса.
надо дельного мастера по кондеям найти, который не методом тыка работает. Вот главная проблема - МАСТЕРА!.

900, 97, 2,0

12

goodman пишет:

мне в Ангелово поменяли трос ручника, так вот поставили говно, которое растянулось за год. И где найти адекватов?!

мне вот на каширке в москве поменяли троса ручника. ездил чуть ли не каждую неделю подтягивать. заехал в другой сервис - подтянули суппорта и все. две недели уже без проблем и растягиваний.
если в машине что то перестало работать после запаха гари - бегом к электрику. слишком хорошо саабы горят. особенно не новые или после "хороших и внимательных" хозяев.

9k 96/900 94/ 9-5 00+02

13

owb пишет:

....Рекомендую посмотреть в тумбочке, где деньги лежат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Ну не пугай ты так клиента  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile У него просто сгорел термодатчик под бардачком от кондея в районе пассажирского сиденья.

ТС - самому лучше туда не лезть - надо ехать к owb на замену .

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

14

Yanasee пишет:

У него просто сгорел термодатчик

Термодатчик сгорает, но запаха не издает обычно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997