Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Оценка машины.

Товарищи, собираюсь продать свой 9к. Жутко не хочется, но надо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
И так как его состояние не идеальное, а у меня нет ни опыта, ни знаний в области оценки и продажи машин мне требуется помощь. Кто может помочь в этом деле?

Было: SAAB 9000 1997 2.0t МКПП
Сейчас: Volvo V70XC 2002 2.4T АКПП BSR Stage1

2

Re: Оценка машины.

Три года назад хотел продать свой 9.5,год отстоял в салоне у друга за бесценок отдавать не хотел, потом сын получил права, подарил ему.Сейчас его с этой машины не выгонишь,кожа светлая полный пакет,если такую брать поновей к лимону выйдет.Правда ждет когда я буду свой продавать,а мне теперь менять не на что.
Посмотри цену по инету, поставь куда нибудь на площадку и посмотри как пойдет и сам раскидай объявы по продажным сайтам.Только с учета сними,если появиться покупатель чтобы сразу забрал.

9.5 2.3t 2007

3

да-д,
почитать объявы, пару машин похожих посмотри и ставь исходя из того, что дают.
я так жопиля своего продал верку-А на 2 килобакса дороже чем покупал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

4

Плюс мне еще предлагают частичную (20к + краска) или полную (без разбора, 30к + краска) покраску. Вот размышляю, стоит ли?

5

имха - однозначно не стоит

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

+1 к Стасу.

Ибо свежую краску воспринимаю как попытки скрыть неладное

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

7

+1 к предыдущим ораторам, а от себя добавлю - лично меня всегда сильно отпугивают не только свежевыкрашенные машины, но и стерильная чистота под капотом

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

ЛИС пишет:

Только с учета сними,если появиться покупатель чтобы сразу забрал.

А если не продал,продлевать транзиты?Ведь можно за неделю продать,а можно и за пол года увидеть одного покупателя.

СААБ 9000 СSE 2.3 АКПП 1994 СААБ 9000 2.0 МКПП 1986

9

зачем продлевать транзиты если ты на авто не ездишь, не бери их совсем.покупатель будет ставить на учет и получит то что ему нужно.

9.5 2.3t 2007

10

По покраске перед продажей
1 Скинь ценник на стоимость покраски, всем проще будет.
2 Угу, как бы ты честно не отвечал на вопросы почему и как качественно делали, всё равно не поверят....
Если "бушное крыло не в цвет взамен своего гнилого" то да, а целиком... сколы... не стОит.
По транзитам
Есть в процессе оформления ооочень важное событие "инспектор смотрит машину" .
Если машина не снята с учета, то вместе в МРЭО, и там это и происходит, продавец рядом, машина тут и деньги пока не отданы.
А если транзиты (мало ли у тя знакомый инспектор, который сказал снять-сниму, а ставить не рискну, и вообще ко мне с ней не приезжай, я тебя не знаю), то у покупанта денег уже нет, продавца тоже уже нет, машина уже есть, он приезжает в МРЭО  а там на те, и чего не читается или ещё какая фигня, то что? Уверен в машине-не снимай с учета.
Второй вариант возможен, и меня, как покупателя, он немного пугает.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

11

С крыльями - у меня они оба передние не в цвет - синие против темно-синего цвета машины. Даже как-то на коммерческий ТО не пустили из-за них ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Ну и со снятием тоже спешить не буду - номер двигателя естественно сгнивший (вклейка и пометки все есть), ПТС дубликат.

12

а мне нравится свежекрашеные авто и стерильность под капотом. НИ КОГДА НЕ КУПЛЮ ПОШАРПАНОЕ АВТО С САЖЕЙ И ПФЛЬЮ ПОД КАПОТОМ!!! чистота и красота авто принцип для хорошего хозяина!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

saab 9-5 2000г 2turbo C-ПБ мкпп

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997