Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Свист Турбины! Это нормально???

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста,после замены дроссельной заслонки машинка стала бегать гораздо шустрее, и теперь когда нажимаю газ в пол то слышен свист, и я так понимаю что это свист турбины... Раньше честно говоря не замечал такого свиста... Как думаете нормально это ????

9-3SS (9440) 2003 г.в. Бензин у SAABа странный предмет, только залил, а его уже нет.

2

Re: Свист Турбины! Это нормально???

У меня свистела из-за износившегося резинового патрубка, который пропускал

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

3

Спасибо на выходных послушаю откуда точно идет свист и посмотрю целостность отводных и входных патрубков

9-3SS (9440) 2003 г.в. Бензин у SAABа странный предмет, только залил, а его уже нет.

4

Я бы на месте топикстартера исследовал бы сначала визуально целостьность патрубков, и т.д., а ежели осмотр ничего не даст, то  желательна проверка герметичности впускной системы ...
P.S. Где в Тобольске ее сделать - увы не знаю .  Возможо ли в данной ситуации сделать самому - тоже не знаю (точнее знаю, но цитировать много WIS-а неохота)
P.P.S. Рекомендую владельцу установить прогу WIS, масса инфы очень полезной ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

5

У меня прогорела прокладка между турбиной и выпускным коллектором из-за трещины в последнем (на плоскости прилегания). Оттуда и свистело. Замена коллектора - и все ОК.

9-3 SS Aero, 2004, 2.0T, 210 hp, 6-Speed Manual, B207R, color 279
"Это не интернациональный форум, где царит политкорректность и гуманизм". (Caesar)

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997