Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

26

Re: Forsage 100AC-6901-3

SergeyKa пишет:

А чего сразу подпрыгивать и бить себя пятками в грудь? Михалач прав - если хочешь, чтоб тебя поняли - говори на понятном языке. А слово буфер ни в одной из околозвуковых тусовок правильным не является

Ага ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Вообще слово буфер слышал и слышу только от гопников примерно в таком контексте: "Типа, нифига се у тя у тя буфер долбит, аха, брателло... шмары наверно так и валятся..."

А вообще печально, если человек действительно обучался при гнесинке и играл по клубам и называет саб (или что еще ужаснее мидбас) "буфером"....

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

27

Михалыч пишет:
Сергей (9000CS) пишет:

а чем собственно слово сабвуфер не понравилось?
по аглицки оно так и пишется subwoofer насколько я знаю...и не только я.....

Ошиблась я ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Хотел написать "сабвуфер".... а написал правильно :-)

Гы... безграмотно писать - тоже надо уметь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Есть еще вариант самбуфер ... и на блюзмобиле даже собирали все вариации на эту тему. Получилось около десятка вариантов!

9000 CSE 2.3 lpT M97

28

spenser пишет:

Хорошо уговорили ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ну буфера круче весна же))) Кругом буфера)))

Вот и чудненько.
а про весну и буфера лучше в болталке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

29

SergeyKa пишет:

Не слушал, но... если тебе для долбежки, то ведь пофик какая акустика! А эта реально будет играть громко... наверное "долбить" тоже будет.
Себе бы не взял ни под каким соусом.... ИБО!
- Кевлар имеет свойство резонировать на 4кгц...
- Псевдо трехполоска  у которой сч не будет вообще приближаться к реальности
- Блины в зад не хочу ни под каким соусом
- Трехполоска в зад только если ты маньяк звука сзади. При этом спереди все нужно отключить, тк иначе
  получится просто звуковая каша типа: "Ты внутри барабана с тарелками"
- Динамики только для установки в заднюю полку

Собственно, все.
Комплект  производится для тех кого прет от клубной+электронной "музыки", где главное , чтоб громко и со всех сторон.

но как замена штатной акустики думаю будет не плохо, если отрезать проводки идущие к СЧ и  ВЧ басить вроде должно....
Я к тому что, у меня в 9-5 "пердит" штатный динамик сзади, тоже подбираю чем бы заменить, но в моем случае наверно не придется резать проводки, т.к штатный усилок сам режет...
Если я заблуждаюсь, то готов с удовольствием выслушать аргументы.

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

30

Сергей (9000CS) пишет:

но как замена штатной акустики думаю будет не плохо, если отрезать проводки идущие к СЧ и  ВЧ басить вроде должно....
Я к тому что, у меня в 9-5 "пердит" штатный динамик сзади, тоже подбираю чем бы заменить, но в моем случае наверно не придется резать проводки, т.к штатный усилок сам режет...
Если я заблуждаюсь, то готов с удовольствием выслушать аргументы.

А разве в 9-5 стоят в заду 6x9 ?
Ну и я уже сказал, что звук сзади это не есть хорошо... А тут еще купить.. потом отрезать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Может лучше сразу купить что-нить приличное? В 9-5 ведь есть еще динамики в задних дверях
Я бы еще на потолке приделал и в полу поставил.. можно в сидушку саб для массажа простаты... Шутка...
Просто маркетинг - наше все! "Больше динамиков и вы получите больше звука" - вранье...
Вы получите больше шума.... Для того, чтобы что-то посоветовать открой другую тему.. изложи взгляд
на жизнь звук.... и свои пожелания

9000 CSE 2.3 lpT M97

31

SergeyKa пишет:

. "цариценскому" пишется как царицинскому ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

или, уж в самом крайнем случае, как "царицынскому"... но это уж если совсем иначе никак

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

32

2 sergeyka
да я как раз хотел твое мнение выслушать на эту тему....по поводу этой акустики...
а в задней полке вроде как 6х9 стоят

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

33

SergeyKa пишет:

В случае с Харман-Гармонью да, стоят. Но там вроде как фриэйрные сабы 6х9..... могу ошибаться.

34

Михалыч пишет:
SergeyKa пишет:

В случае с Харман-Гармонью да, стоят. Но там вроде как фриэйрные сабы 6х9..... могу ошибаться.

http://rtf.oss.ru/caraudio/faq/9-5/index.htm
Что-то я тут не увидел 6х9 А другой инфы у меня нет

9000 CSE 2.3 lpT M97

35

Сергей (9000CS) пишет:

2 sergeyka
да я как раз хотел твое мнение выслушать на эту тему....по поводу этой акустики...

Ты конкретно спрашивай - отвечу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2.3 lpT M97

36

Сергей (9000CS) пишет:

2 sergeyka

Воот .. готовый ответ
http://www.saabnet.ru/classif/post353.html#p353

9000 CSE 2.3 lpT M97

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997