Re: "Малыш" ожил! - 2
Угу - без этого никак
краткость - моя тётя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фоток не видно на первой долбаный фликр.
вот точно а я уже и не помню что на них было
сейчас Малыш уже с вынутыми кишками, готов к серьезным изменениям в своей карьере, а я чудом спас его сердце
Без приключений же не бывает, особенно когда ты в гараже один снимаешь мотор - вот и у меня - правая нога у крана отломалась когда мотор с коробкой болтался над машиной.
Откуда у меня взялись силы все это опустить я не понял, но мотор цел, поцарапан только шкив один. ффуф...
Фигасе ты даёшь!
Хоть бы позвонил-намекнул что ли)
Хоть бы позвонил-намекнул что ли)
Я б тогда точно его уронил )
Научите меня быстро сменить цепку грм с натяжителем
Вот ты какой)) Я так полагаю быстро не очень-то получится, т.к. имхо ты пока крышку снимешь боковую полюбас испортишь прокладку ГБЦ.
Вот я и думалд узнать секрет как без этого - буду стараться
Помогите добрым словом,
какие винтики еще открутить, чтобы снять крыху , под которой цепь ГРМ - кто знает ?
маты, веселые чморилки в сааб-стиле приветствуются
вот что сейчас:
На помпе 2 болта.
Спасибо и тебе и Юлию, а я уже , как говорил - отвинчивал их, но крыха так прилипла, что без дубасенья не отлипает, я эти болтики прикрутил на место
вобщем хорошо, что так все прояснилось, ура!
Ребята! Приезжайте, кто ОГ-воды, ко мне в гараж, раздаю всякие ненужные ништяки: задняя балка старого образца, впрыск на 8 клапанник и т.п. - надо место освобождать в гараже.
А если есть у кого дверная ручка черная, дефицитная, продайте её нам с Малышом )
О! Тыща лет
Наружняя ручка дефицитная? Приезжай, докажу обратное
Всё, как говорится "взметнулось знамя взаимопониманья"
Никто не успел, кроме Zappa@
Наружняя ручка дефицитная? Приезжай, докажу обратное
Спасибо! я как под-освобожусь от работ, обязательно встретимся! А тож мильярд лет не видались!
Давай, велкам. У меня координаты по связи всё те же остались.
Сообщений [ с 101 по 115 из 115 ]
Since March, 1997 |