Тема: Сервисы в Финляндии
Саабратья, кто нибудь может рассказать поо сервисы в Финке? Соотношение цены по сравнению с нашими сервисами. Вообще есть у кого нибудь опыт иностраннного ремонта?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Саабратья, кто нибудь может рассказать поо сервисы в Финке? Соотношение цены по сравнению с нашими сервисами. Вообще есть у кого нибудь опыт иностраннного ремонта?
Странно, но не первый год к нам ездит финн на ремонты и ТО. Причём приезжает именно спецом к нам, а не мимоходом.
Рома, познавательно, но все-же это не ответ на вопрос топикстартера
Юра те никто не говорил что ты ДУШНЫЙ? Или я уже это говорил?
А может фин ездит к вам из за того что в Финке очереди на сервис из Русских?
2Topa: Хорошо "съехал" с темы
Странно, но не первый год к нам ездит финн на ремонты и ТО. Причём приезжает именно спецом к нам, а не мимоходом.
Интересно, на чём приезжает? Делает по мелочи или как? Запчасти у вас берёт или со своими? Действительно интересно)).
Saabath, на 9к.
у меня приятель уже года полтора обслуживает Volvo XC70 в Лаппеенранте, получается дешевле чем у наших официалов, естественно делает это не тащась туда специально целевым назначением, а проезжая мимо ... в таком варианте оно того стоит, ибо тамошние сервисмены на порядок честнее наших, правда и у них косяки бывают, но радует, что в отличие от наших они это признают и стремятся максимально ублажить клиента/загладить свою вину
p.s. вот здесь
Я от многих слышал что кто то у кого то обслуживается в Финке, но не разу не видел человека обслуживающегося в Финке. С целью выяснения вопроса нерусских сервисов и создана эта тема. Просто, если едешь на выходные отдыхать, почему бы еще и машин не подделать? Кстати, а Эстонские и Латвийские саабратья что о свои сервисы скажут?
Вот, кстати, то, что есть у них и нет у нас:
Вы получаете годовую гарантию на все работы и запчасти.
На время проведения планового обслуживания, Вы получаете в бесплатное пользование автомобиль на замену.
У нас 3 месяца на работу и з/ч?
Я в порвоо обслуживал китайца
Одна единственная разница, это налчие всех з.ч. на финском складе, а не под заказ месяц
по деньгам паритет, по саабу на глухоозерке дешевле без вариантов
опИль, то же буду возить туда, ибо цценник но ахтунг, воздушник стоит 2.500...
п.с. одно ТО делал в Бергене, там стабильно на 10к дороже чем в Спб
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |