Тема: Лифт машины
Интересную штуковину нашел в нете:
Пойдет для тех кто часто ездит на дачу гружённым. Только вот вопрос: сколько данная подушка проживет?:|
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Интересную штуковину нашел в нете:
Пойдет для тех кто часто ездит на дачу гружённым. Только вот вопрос: сколько данная подушка проживет?:|
Я такие баллоны когда-то выкинул с 900 ОГ 91 года - штатные были, ниппель в тех. багажнике находился, наверное удобно.
При определённых условиях, то есть именно перегруз и тяжелый прицеп два раза в год, может и толк будет, как лифт я бы не рассматривал. Её же, по виду, можно сдуть и убрать на полгода на полку?
А где и почем нашел?
В том-то идело, что не нашел и ценник не знаю.
около 350 баксов из штатов с доставкой. Обычно они для машин с штатным компрессором для пневмоподвески.
Если без компрессора и датчика уровня- постепенно сдувает. На рокавто видел.
а есть такие, что вообще вместо пружин.
Вроде бы видел в каталоге билтемы такое, не дорого.
Видел аналог этой фичи-шары для большого тениса по 3шт .на сторону.
Аналог-одна подушка от грузовика на балку заднюю,и ниппель в багажник.Правда,это на "барже" было...
Народ, я извиняюсь, вы охренели что ль? Подушки, шарики тенисные....Это ж сааб а не тазик...ну нахрена дурковать? Ну мало просвета дорожного так поменяй авто и вопрос решен(что мне и пришлось сделать...но доволен))))... зачем над самолетом то издеваться....Ни кого не хотел обидеть...
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |