Тема: Автоэкзотика 2012
Всем привет. У кого есть желание собраться на АЭ, регистрируют в индивидуальном порядке, нас уже 4 машины, 2-а 96-х и 2-е ОГ. В прошлом году таким же методом проезжали. Места было много. Предлагаю собраться. Ваши мнения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем привет. У кого есть желание собраться на АЭ, регистрируют в индивидуальном порядке, нас уже 4 машины, 2-а 96-х и 2-е ОГ. В прошлом году таким же методом проезжали. Места было много. Предлагаю собраться. Ваши мнения.
Зачем и ради чего собираться?
Участия в недоконкурсах оргов?
Опять ипаться с оргами доказывая, что наши ведру -мега эксклюзив тюнингованый синими ссалками? просто такчки в прошлом не пущали же.
в 4- 10 лиц что там делать?
Стареешь, Коля, брУзжишь
Я-б поддержал, но в разумных пределах... про недоконкурсы - +9000 к Коле
Встречаются, чтоб пообщаться в живую и отдохнуть, а с организаторами я не общаюсь, зашел на сайт, заполнил заявку, получил по эл.почте номер, приехал в офис и забрал пропуск, приехал на АЭ и т.д. На сайте АЭ все написано.
В живую мы итак встречаемся местами, не так часто как хотелось бы, но все же.
А встречаться на пыльном поле, где есть шмон на входе на предмет еды/питья, откуда свалило много клубов где было интересно общаться, за свои же деньги чтобы слушать вой и тупое музло долбаных стритсракеров со всей Рассеи, да ишо без вменяемой программы мероприятия - лично я пас.
Почему так расписываю? - да по тем же причинам многие тут тоже спасуют, не хотим мы паровоз на мизере.
Если клуб решит туда двинуть, я, как всегда, впишусь по полной. А так - лучше приезжайте ко мне на дачу. Эту богодельню на кую вертел.
Добавлено: 22.05.12 21:57
Да, Юра. То ли старею, то ли умнею - фиг его разберет
Встречаются, чтоб пообщаться в живую и отдохнуть, а с организаторами я не общаюсь, зашел на сайт, заполнил заявку, получил по эл.почте номер, приехал в офис и забрал пропуск, приехал на АЭ и т.д. На сайте АЭ все написано.
А какой состав намечается в этот раз?
Пока набралось 4 машины, а дальше индивидуальное желание каждого, как и индивидуальная регистрация и получение пропуска, место мы займем. Никакого общего решения клуба здесь нет.
Вот охота же вам...
У меня уже даже знакомые женщины(!!!) отказываются ходить на Автоэкзотику
- неинтересно
- фуфло
- дорого
- неудобно
- противно
- грязно
и самое главное - абсолютно бестолково!!!
Выставка себя изжила уже лет 7-10 как... сейчас там набор помоек, новоделов, безвкусицы, гопоты и пьяного быдла в щезлонгах под зонтиками...
sdm, а кто ващет сказал что автоэкзотика - это выставка?
з.ы. для саабнета АЭ всегда была просто поводом собраться и потусить недельку с шашлыком и басейном.
наверное я что-то не понимаю в отдыхе, шашлыках и бассейнах :-)
Паpиж. Вечеp. Туpист пpоголодался, заходит по ошибке в бордель. К нему подходит метрдотель:
— Месье желает девочку?
— Нет…
— Месье желает мальчика?
— Да нет…
— Чего желает месье?
— Мне бы куpочку…
— О! Месье знает толк в извpащениях!
Вобщем выше Kazak-S все правильно написал, да!
для саабнета АЭ всегда была просто поводом
другой повод искать надо.
вот, случайно наткнулся, поршеводы такого же мнения:
http://www.porsche-ccm.ru/forum/index.p … topic=3727
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |