Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Вопрос по покраске

Кто подскажет где в Питере можно качественно облить 9к? Цена вопроса?

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

2

Re: Вопрос по покраске

Я дико извиняюсь, я не местный... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush А разве термин "облить" подразумевает "качественно"? Смайлов нет. Просто думал, что "облить" подразумевает скрыть явные и очевидные косяки ЛКП....

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

3

Есть машина, без откровенной ржи - но за время эксплуатации всякие сколы и царапинки - вот что делать с такой машиной, полностью перекрашивать или облить?

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

4

выкрасить и выбросить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

если продавать - то ничего не делать и продавать как машину с "только чуток сколов"
если планируешь долго поездить - поскидывать пластик и посмотреть что там да и в прочих местах, типа стоек, порогов и крылов, если всё крепко, то отталкиваться в покраске от степени сколов/эстетических предпочтений.
Что краску откололо - перекраска элемента, что просто царапина, но краска не пройдена насквозь - можно и дальше кататься, если эстетическая сторона вопроса не нервирует.
Если эстетика трребует блеска свежей краски и лака, то разминать лопатники красить всё. Но помнить надо ещё и что "облитая" или перекрашенная машина вызывает более подозрений у покупателей чем слегка потертая в родной краске.

Ну, а если ржа зацепилась где - смотреть по месту как нейтрализовать, закрасить и предохранить на будущее.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

6

Если для себя будет делаться, то надо смотреть какой материал на станции используют.
Например шпатлевки, грунты фирмы navol очень хорошо себя зарекомендовали.

9000 1993 2.0 CS

7

Vladimir2803 пишет:

шпатлевки, грунты фирмы navol очень хорошо себя зарекомендовали

../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

Но есть материалы гораздо лучше. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

езжу на всём,что под руку попало.

9

Zebu пишет:

Есть машина, без откровенной ржи - но за время эксплуатации всякие сколы и царапинки - вот что делать с такой машиной, полностью перекрашивать или облить?

У меня тоже так было, я сам все обрабатывал. Каждую царапину отдельно. Процесс трудоемкий, но того стоит. Потом смотришь с удовольствием. Главное подобрать хорошую шпатлевку и грунтовку. Автоэмаль(лак, краска) в цвет это конечно самое главное. Ну а там особо ничо не надо уметь, главное по порядку все делать.

10

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

11

Кто здесь ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

12

thechief пишет:

.... Ну а там особо ничо не надо уметь, главное по порядку все делать.

как раз надо иметь опыт покраски чтобы понимать в каких местах еще и лака побольше налить ;-)
такие умельцы мне на старой машине переборщили с отвердителем - по весне стало крыло в змеиной шкуре.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

13

))))) челевек спросил, сколько стоит. а ему про технология и как красить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
не знаю как в спб, а в воронеже порядок цен такой:
1. с полной разборкой в районе 100тыщ.
2. с "верху" тыщ 30.

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

14

Yanasee пишет:
thechief пишет:

.... Ну а там особо ничо не надо уметь, главное по порядку все делать.

как раз надо иметь опыт покраски чтобы понимать в каких местах еще и лака побольше налить ;-)
такие умельцы мне на старой машине переборщили с отвердителем - по весне стало крыло в змеиной шкуре.

А за что сверху 30
Если я почитаю на столько же умный стану. кузовной ремонт с покраской сам сделаю.

9000 1993 2.0 CS

15

Оо.. спасибо за ссылку... Почитал и  сразу гуру по покраске стал. Пойду красить бентли и роллс-ройсы в дилерский центр.

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997