Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: Круиз контроль

Есть на моем саабе рычажог, когда его переключаешь, на приборке загорается надпись круиз, но как он работает понять не могу и вообще работает ли он. Подскажите,если он все-таки не исправен,что может быть, как проверить, как чинить?

Saab 9-3 Combi Coupe 2000 г.в.2.0t, 185 л.с. МКПП.

2

Re: Круиз контроль

Вообще, мануал - зело полезная книжица ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Нажал на рычажке ползунок - загорелась надпись.
Теперь скорость можно прибавлять кнопкой в торце рычажка, убавлять - тем же ползунком.
Все обозначения на рычажке нарисованы.
Включается с 40 км/ч.

Попробуй.
Вдруг работает.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

кнопка на рычажке активирует лампочку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Я тоже был настолько же наивен, когда искал круиз у себя.
для того, чтобы круиз был, нужно чтобы и под капотом "рычажок" был.
Начинай оттуда.
Дальше, если там есть нужная коробочка, проверяй тросик, если и он присоединен, лезь под педали, смотри концевики.

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

4

Небольшая поправочка - проще открыть капот и посмотреть на дроселе, где рычажок заслонки сколько идет тросиков: один верхний это к педали газа, второй нижний это к круизу - он там же стоит. Если второго тросика нема то и круиза нема. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997