Re: Дозатор - насколько ремонтируем.
Это фигня, вот настоящий секас
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=17541
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Это фигня, вот настоящий секас
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=17541
Эх-х-х, эти бы картинки, да году так в 2005...
Сказал он и заплакал...
А чем бы эти картинки помогли в 2005-м? У нас дозаторы чугунные, мембраны - стальные, клапана тоже стальные. А у мерсов тех лет мембраны резиновые, клапана керамические и вообще дозатор более сложный и геморройный, чем на труацтое. У нас дозаторы образца примерно 70-х годов - с ними куда как проще.
Как только получу ремкомплекты будут у Вас картиночки новые с нашинскими дозаторами.
Caesar, ну в том смысле, что тогда у меня вообще ничего не было..., а так лучше такие, чем никакие....
Ну просто описанные действия с дозатором от мерина к саабовскому применимы примерно так же, как по мануалу от жигулевского карбюратора пытаться перебрать и отстроить стромберг на 900ОГ.
Ну не совсем правомерное сравнение, но теперь это уже вопрос чисто теоретический... Ни СААБа того нет у меня, ни дозатора вместе с ним...
я как бы немного офтопну, но может все же трионик а? В чем прикол именно жетроника ?
никакого прикола в нем - один только остался геморрой и детонация, но припасти на военное время можно
Ну трионик это мечта, до которой наде ещё на Джетронике (лично мне по крайней мере) доехать, а чтобы доехать надо Джетроник привести в чувство. Цена ремкомплекта не заоблочная, сделаю себе, а там посмотрим на сколько это удачный опыт.
Ремкомплекты пришли. Прилетели зи Голландии всё очень аккуратно. Мембрана новыя, куча резиночек и шайбочек. Теперь дело за малым. Выкроить время, выкроить время хирурга, который будет оперировать. Разобрать дозатор, потом его ещё и собрать обратно, настроить и ...
Но об это в следующих сериях.
ЗЫ Сам ремкомплект сдалан в Чехиии. Скорее всего там ремонтируют дозаторы... Также пришел и ремкомплект РУДа.
Это радоваит, ждём-с...
rytcher, можешь поделиться контактами - где ремкомплект дозатора можно заказать?
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |