Re: Покупка новой летней резины
*ссыт в костер*
это не тест а полная хня
погодь, они все цифры придумали чтоли или вычислили методом сложения букв со здвигом вправо ?
краткость - моя тётя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
*ссыт в костер*
это не тест а полная хня
погодь, они все цифры придумали чтоли или вычислили методом сложения букв со здвигом вправо ?
ага, особенно покупая Blue, рожденную в России. У меня то хоть Z была одним из трех претендентов)
а моя тойя ваще в опе
Да, тойю чета приложили конкретно. Наверное производитель не пробашлял
Тимур, ты не правильно выстраиваешь логическую цепочку!
производитель не пробашлял - почему?
потому что денег нет - почему?
потому что никто не берет - почему?
потому что плохая!
Это ты неправильно выстраиваешь!
На самом деле все проще:
производитель не пробашлял – почему?
потому, что и так покупают – почему?
потому, что отличная!
Не, Тимур, таки я более прав!
ибо:
и так покупают - почему?
потому что отличная - и что дальше?
дальше - башлять, чтобы еще больше брали!
не пробашляли.. От тут то и не клеится твоя логика!
Стас, нифига, ты не прав
Federal SS595 и будет счастИе:)
почитал отзывы, из основных "плохо балансируется, не мягкая и шумная"
http://market.yandex.ru/model.xml?model
3350935072
Взял, ничего не подтвердилось.
встала нормально, грузов навесили не больше чем обычно у меня
по ощущениям мягче чем зимняя (на 16") и 100% мягче чем Pirelly Pzero, которая стояла раньше (на 17").
шумность в пределах нормы, также по ощущениям меньше чем Pirelly Pzero
стыки проходит мягко, колейность прогнозируемо и без "подводных камней"
общие впечатления - крепкая 5.
будем наблюдать
Стас, башлять – это значит поднимать цену на продукт. См. Нокиан и проч. Оно надо?
Pirelly Pzero не ранфлет? с толсто-толстой боковиной?
но я бы взял 225/50/r17
вобщем как я и думал и как мне советовали, должна быть гуд резина.но многие обладатели премиум брендов ее хаят, но все познается в сравнении.
была либо
Pirelli PZero Rosso Asimmetrico
Ссылка на маркете
либо Pirelli PZero Rosso
Ссылка на маркете
точно не помню, ибо стерлась до сликов
Добавлено: 22.04.12 22:52
вобщем как я и думал и как мне советовали, должна быть гуд резина.но многие обладатели премиум брендов ее хаят, но все познается в сравнении.
Собственно - спасибо за совет, очень грамотно получилось
но я бы взял 225/50/r17
в чем отличие от 225/45/r17 ?
в высоте профиля вестимо. Наверно диски проживут подольше, но как оно влезает в арки хз.
Влазит отлично на рестайловый шпрот
Ездил все зиму, поставил лето 225/45 17 и стало в арках пусто:)
И в 9-5 влезает прекрасно.
По нашим дорогам 50-ый профиль решает
В прошлом году на летней резине Coontinental SportContact 2 посетил Чувашию, Татарстан, Удмуртию, Мари Эл, Карелию, РБ, а также Владимирскую, Нижегородскую, Тверскую, Новгородскую, Рязанскую, Смоленскую и Лен области - все прелести дорог повидал
- полет отличный.
45-ый профиль не одену виима никогда
225/50 имеет радиус на 11 мм больше, чем 225/45 – imho многовато. Компромиссный вариант: 235/45 – радиус больше на 5мм, к тому же это один из стандартных размеров на 9-5 (по WISу).
Под 235/45 нужны диски другие, соответственно, кошелек еще больше опустеет.
а 225/50 ко мне не влезет, имхо, и так расстояния очень маленькие, тут 11 мм решат все.
Надо примерить:)
Так как увеличения штатного 235 45 17 на 5 мм не должны быть катастрофой
Друзья, а кто нить юзал данную резину 205/55R15 Dunlop Sport Fastresponse ?
Планирую ее прикупить на лето.
Компромиссный вариант: 235/45 – радиус больше на 5мм, к тому же это один из стандартных размеров на 9-5 (по WISу).
С поправкой - после рестайла. У дорестайловых максимум 225 по всем докам, даже аеро.
Купил нанканг 17.
Yanasee, была у меня такая резинка, все хорошо, только немного дубовата, и очень-очень быстро стерлась, за 1,5 сезона.
Офигеть, тогда старую добрую Yokohamy возьму.
Yanasee, была у меня такая резинка, все хорошо, только немного дубовата, и очень-очень быстро стерлась, за 1,5 сезона.
Странно вообщето, стираются "ластики", а дубовата - это уже не ластик.
Стас, башлять – это значит поднимать цену на продукт. См. Нокиан и проч. Оно надо?
Тимур, доля правды тут есть. Прошлая резина была тойа T1R, да, ластик, стерлась за 1.5 сезона (я отъездил два, но до корда ) но какая это была песня - и тормозила вмиг (от одного козла реально спасла, вышел потом посмотреть, асфальт черный был) и по дождю на 100 ездил как по сухой...
а эта ни рыба ни мясо...Она реально едет только по сухому, здорово едет, но во всех остальных условиях она посредсвенная. Щас протектор уже на 50%, в дождь веду себя скромно до нельзя.
Долбаный асиметрик и 21й век с его "технологиями"...
Залез в тему, увидел много нового
Kazak-S пишет:Toyo Proxes T1S (она же Toyo Proxes T1 Sport -есть путаница в названиях в магазинах).
Не знаю как насчет путают или нет, но рисунок у них разный абсолютно:
Toyo Proxes T1-Sда и ценник отличается
Таки путают. Верхняя (несимметричная) – это T1 Sport, а нижняя (направленная) – это T1-S.
Тимур пишет:Компромиссный вариант: 235/45 – радиус больше на 5мм, к тому же это один из стандартных размеров на 9-5 (по WISу).
С поправкой - после рестайла. У дорестайловых максимум 225 по всем докам, даже аеро.
А что изменилось после рестайла, что могло бы повлиять на выбор резины?
Тимур, доля правды тут есть.
Доля правды в чем? В смысле Тойо – дерьмо, поэтому и не рекламируется? Про любую резину отзывы есть как позитивные, так и негативные. Из того, что она тебе лично не нравится, не следует, что она – дерьмо. Я вот второй сезон езжу, мне нравится. Пока во всяком случае, дальше видно будет.
Таки путают. Верхняя (несимметричная) – это T1 Sport, а нижняя (направленная) – это T1-S.
Именно так.
А что изменилось после рестайла, что могло бы повлиять на выбор резины?
Для нас - ничего. Речь о цифрах в манах.
Доля правды в чем? В смысле Тойо – дерьмо, поэтому и не рекламируется? Про любую резину отзывы есть как позитивные, так и негативные. Из того, что она тебе лично не нравится, не следует, что она – дерьмо. Я вот второй сезон езжу, мне нравится. Пока во всяком случае, дальше видно будет.
Доля правды в тесте. Но тесты это тесты, не забываем.
1. я не говорил что тойя дерьмо
2. про рекламу я ваще не говорил-не думал.
3. Я не говорил что она мне не нравится. Я сказал что она мне нравится меньше предшественника, которого она заменила в продуктовой линейке.
так это..мы о чем вообще? пофлеймим?
Сообщений [ с 251 по 275 из 291 ]
Since March, 1997 |