Re: Откуда деньги у людей? :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Большего бреда в жизни не слышала. Там что, семейка ментальных инвалидов? Совершить хищение в особо крупных и тут же обзавестись и выставить на всеобщее обозрение нехилое ведро... Ага, ни разу не палево
Короче, во всем виноват мышеподобный!
Я тож так думаю
за з.п. 25к в мск, я бы на второй день спер всю инфу с сервера и пошел ей торгавать )) а тут еще 11!!!месяцев проработала. Вы там пивные бутылки по мск, за эти деньги собираете?
за з.п. 25к в мск, я бы на второй день...
Можно подумать, что у нас полтинник в лоб без опыта на каждом углу предлагают...
Записал в блокнотик: "Степан склонен к мелкоуголовным деяниям"
Степан, открою тайну - в мск 25кр без опыта - не то чтобы средняя, а скорее даже хорошая з\п...
Степан, открою тайну - в мск 25кр без опыта - не то чтобы средняя, а скорее даже хорошая з\п...
что значит без опыта? я то же "без опыта" начинал за 20, но к 11!!! месяцу работы у меня была уже 50-60...и это далеко не мск.
Степан, а ты кто по специальности?
для юриста, год - вообще не опыт. За год можно научиться делать не сложную и однообразную работу. А "опытный юрист" - это что то другое...
Степан, а ты кто по специальности?
раньше была "проектировщик систем безопасности"
за з.п. 25к в мск, я бы на второй день спер всю инфу с сервера и пошел ей торгавать
)) а тут еще 11!!!месяцев проработала. Вы там пивные бутылки по мск, за эти деньги собираете?
А на третий день тебе бы отрезали йайца...У вас там в Хельсинки все б/п Абрамовичи? В Москве есть люди, которые и за 12-15 килорублей в месяц работают. А то, что ты через 11 месяцев стал получать 50-60 килорублей, то это тоже не показатель. Так что мой тебе совет - не надо выйобываться
не, ет для меня слишком далеко
возможно, для этой деятельности год - это опыт, я не знаю..
а опытный юрист - это успешно пракрикующий юрист, хотя бы пару лет.. Да и пара лет - скорее не юрист, а заготовка
раньше была "проектировщик систем безопасности"
А сейчас коксом приторговываешь?
Степан пишет:за з.п. 25к в мск, я бы на второй день спер всю инфу с сервера и пошел ей торгавать
)) а тут еще 11!!!месяцев проработала. Вы там пивные бутылки по мск, за эти деньги собираете?
А на третий день тебе бы отрезали йайца...У вас там в Хельсинки все б/п Абрамовичи? В Москве есть люди, которые и за 12-15 килорублей в месяц работают. А то, что ты через 11 месяцев стал получать 50-60 килорублей, то это тоже не показатель. Так что мой тебе совет - не надо выйобываться
Мусье, я вас прошу не пи*здите.
Покажите мне того кто рабоатет за 12-15, а особенно в мск.
И вообще:
Записал: "Степан считает, что в мск все дохерархи"
прошли те времена, когда тут полторы штуки баксов были средним заработком. Сейчас 800 баксов - средняя. 1.5кб - реально хорошо. 2.5-3 штуки - для большинства вообще заоблачно
Степа, еще раз повторю - не выйобывайся Пример: девочка, работающая продавщицей в кафе дилера Jeep по графику 2 через 2 получает в месяц 12.000 руб.
Добавлено: 11.04.12 14:11
Короче, Стёпу забанить к ипеням! Пусть в Хельсинки песни поет
Исчо пример - наша поварешка на работе, работающая с 9 до 17, 5 дней в неделю, получает 15 000 минус 13%
Записал: "Степан считает, что в мск все дохерархи"
прошли те времена, когда тут полторы штуки баксов были средним заработком. Сейчас 800 баксов - средняя. 1.5кб - реально хорошо. 2.5-3 штуки - для большинства вообще заоблачно
тогда на какие шишы вы там жвете? если аренда квартиры стоит, как слетать в космос? Или там народ живет в метро кольцевом?
Степа, еще раз повторю - не выйобывайся
Пример: девочка, работающая продавщицей в кафе дилера Jeep по графику 2 через 2 получает в месяц 12.000 руб.
ну ну а остальые 2 она чего делает?
на какие шишы вы там жвете?
ну как то так и живем.. а ты думал что тут рай?
Да кто "вы"? Стёпа, ты себя уже с русскими не отождествляешь? Как в том анекдоте:"Я уже пять минут, как русский, а вас, жидов, ненавижу!" Кто-то так и живет. Кто-то богаче. А кто-то совсем бедно. Диалектика, блеать!
Добавлено: 11.04.12 14:24
тогда на какие шишы вы там жвете? если аренда квартиры стоит, как слетать в космос? Или там народ живет в метро кольцевом?
Вот поэтому, Стёпа, в Москве и выживают сильнейшие, а "инженеры систем безопасности" постыдно съйобываются к финнам
Да кто "вы"? Стёпа, ты себя уже с русскими не отождествляешь? Как в том анекдоте:"Я уже пять минут, как русский, а вас, жидов, ненавижу!"
Кто-то так и живет. Кто-то богаче. А кто-то совсем бедно. Диалектика, блеать!
Добавлено: 11.04.12 14:24
Степан пишет:тогда на какие шишы вы там жвете? если аренда квартиры стоит, как слетать в космос? Или там народ живет в метро кольцевом?
Вот поэтому, Стёпа, в Москве и выживают сильнейшие, а "инженеры систем безопасности" постыдно съйобываются к финнам
![]()
![]()
Вот они предствители сильнейших прямо арийская расса в центре мацквы
))
Вы со Стасом, случаем не на черных камри с номерами ооо или ааа ездите?
с номерами ооо или ааа
У нас ща АМР в почёте...
Степан, не, у меня ВТВ. Ет у нас сейчас как раньше ЕКХ
Сообщений [ с 126 по 150 из 155 ]
Since March, 1997 |