Re: Встречи на дорогах - 5
постоянно вижу saab 9.5 седан темно синего цвета, в Вологде, район Лукъяново с Москвскими номерами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
постоянно вижу saab 9.5 седан темно синего цвета, в Вологде, район Лукъяново с Москвскими номерами
Ббфф серебристому рамошному 9-5. Сегодня на среднем прспекте В.О. часов в восемь.
ББФФ подбитому серебристому шпроту в наклейках грифона, при съезде с КАД в город на Мурмонское ш.
ББФФ красному 9-3 на углу Пионерской и Петродворцовой, сегодня в 14 примерно))
На фонтанке днем рамошному вейдеру 852(папамобиль саабфана?:)) ББФФ
На Некрасова у рынка встречным курсом в 22:30 рамошный чорный 9-3, успел только ладошкой махнуть))
aDAM жжошь) Да, это был он
ББ-ФФ вчера очень шустро пролетевшему мимо меня Топе, в 11.00 на КАД.
Или не ему, если в Питере есть ещё т/синий 9000 OG с линзованными фарами (и грязными на тот момент номерами)
.
Думаю, вряд ли
Мне тоже так кажется
ББФФ бардовому ОГ
12042012210 by alexchertkov, on Flickr
Интересно, кто теперь на нём?
ББФФ только что на 3 Советской (у Суворовского) рамочному, но безномерному серому 9К
На Новаторов рядом с роддомом, днем, рамошному 9к #961 ББФФ))
Ой, моя помоечка попала в кадр Оси...
Привет рамочному 9-5 сараю с прибалтийскими, вроде, номерами, припаркованному на Благодатной
Сегодня, в начале одиннадцатого утра.
Дядя Фёдор, подозреваю кое-кого - передам
Привет рамочному 9-5 сараю с прибалтийскими, вроде, номерами, припаркованному на Благодатной
Сегодня, в начале одиннадцатого утра.
Ага, и вам привет: ) Спалили нас у Юлмарта?: )
Мимо топал, пешком, как раз из Юлмарта. Вы там парковались в этот момент, я любопытства не скрывал, мог быть замечен.
Привет сегодня в 10:10 на Стародеревенской от фокуса с саабовскими рамками Первый раз вижу такую учебную машину
ааа,вижу его иногда, инструктор ездит как черт знает что
ББФФ соседу по Антонова-Овсеенко Vitaliy ПИТЕР
Сообщений [ с 1 276 по 1 300 из 2 342 ]
Since March, 1997 |